Бумбокс Lasonic i-931BT

Мода циклична и то, что было пределом мечтаний еще 30 лет назад вновь возвращается на рынок, но уже с учетом требований современного потребителя. Это как никто лучше понимают разработчики бумбоксов Lasonic i-931BT, сделавшие по-своему культовую коллекцию.

Проведя много времени за планированием создатели бумбокса Lasonic i-931BT учли то, на что ранее не обращали внимание. Они поставили акцент на вкусы потенциальных покупателей, добавив в свой арсенал широкий спектр цветовой окраски продукта. Начиная от классического сочетания черного, металлика и синего, заканчивая эклектичными миксами кислотных цветов — все это можно подобрать на странице покупки в Amazon. Что же касается современных вставок, то данная переносная звуковая система может воспроизводить музыку через USB-кабель, флеш-карту формата SD и MMC. Помимо них здесь имеется радио и интегрирован модуль Bluetooth, позволяющий воспроизводить музыку с Apple девайсов прямиком на Lasonic.

Бумбокс Lasonic i-931BT

Чуть ниже расположился любительский видео обзор от реального покупателя.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
2 комментария
  1. Ответить Дашунька 08.12.2014 в 11:14 пп

    Пользуюсь Lasonik’ом уже 2-й год, радости полные штаны. Бумбокс стоит того чтобы был в ассортименте аудиосистем. Не раз спасал на всяких пикниках, вечеринках и тд.
    Звук достойнейший!

  2. Ответить Александр 08.12.2014 в 11:23 пп

    Да,что не говори,а ретро всегда в моде!Есть вещи,которые потом,спустя время,называют классикой.Вот это именно такая вещь!А для кого-то это напоминание о молодости,возможность хоть на какое-то время стать моложе.

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*