Экстравагантный сабвуфер BEOLAB 11

Доброго всем воскресного утречка! Хотите порадовать соседей хорошим басом и подарить им чудесное пробуждение? Тогда Classis с новым постом спешит к вам. На очереди уже известный и по-своему культовый сабвуфер BEOLAB 11 от компании BANG & Olufsen.

Модель BEOLAB 11 была разработана в начале 10-х годов 21-го века компанией BANG & Olufsen и по настоящее время остается одним из самых интересных домашних элементов акустических систем, доступных широкому кругу почитателей хорошего звука.

Экстравагантный сабвуфер BEOLAB 11-2

Благодаря компактной тюльпанообразной форме и относительно небольшой цене этот сабвуфер может занять место практически где угодно. Он относительно небольшой и его габариты примерно таковы: 23,6 x 31,5 x 23,8 см с настенным кронштейном, при суммарном объеме корпуса на 2 x 2,5 литра. Мощность — 200 Вт, класс D, ICEpower. Нижняя предельная частота (-10дБ) = 33 Гц.

Экстравагантный сабвуфер BEOLAB 11-3

В арсенале разработчиков имеются несколько оттенков серебряного цвета, черная, белая и золотая цветовая схема. Первоначально сей славный агрегат по выдавливанию баса стоил порядком 1550 фунтов стерлингов, но сейчас цена намного снижена. Узнать ее вы сможете перейдя по ссылке на страницу разработчиков чуть ниже.

Экстравагантный сабвуфер BEOLAB 11-4

Экстравагантный сабвуфер BEOLAB 11-5

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *