Гибридный пульт Philips Mini Hi-Fi System — FWP3200D/05

В конце 2012 года интернет-пространство взбудоражил новый проект от Филипсов. Ребята разработали сложнейший гибрид музыкального центра, бумбокса, Dj-пульта и док станции для обладателей продукции фирмы Apple. Новость прогремела, концепт показали и дело заглохло. На самом же деле Philips Mini Hi-Fi System были поставлены на поток в 2012 году в трех различных модификациях, различающихся по мощностям и ценовой политике.
Гибридный пульт Philips Mini Hi-Fi System-1

В рамках данной записи рассматривается Philips Mini Hi-Fi System, модель FWP3200D/05. Эта модель снабжена док станцией, поддерживающей устройства компании Apple: iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod classic, iPod mini, iPod nano, iPod shuffle, iPod touch 2nd generation, iPod touch 3rd generation и iPod touch 4th generation. Помимо функции воспроизведения и миксования музыки с перечисленных девайсов обладатели гибридного пульта так же могут зажигать танцпол, миксуя радио :)

Гибридный пульт Philips Mini Hi-Fi System-2

Модель оснащена небольшими LCD и VFD дисплеями. По соседству раскинулся USB порт, в который можно воткнуть флешку до 32 ГБ и считывать с нее музыку. Что же касается мощности, то она приравнивается к 300 W. Звуковая система — двухполосная. Верхний динамик — 2″, а нижний — 5.25′. Все это, включая платы, микросхемы и элементы изоляции интегрированы в достаточно большой корпус, габариты которого: 704 x 364 x 385 mm.

Гибридный пульт Philips Mini Hi-Fi System-3

Стоимость этого экстравагантного чуда составляет всего около 300 фунтов стерлингов. На официальной странице стоит звездочка, говорящая о следующем: «Цена может отличаться от заявленной. Узнайте стоимость у дистрибьютора в своей стране».

Гибридный пульт Philips Mini Hi-Fi System-4

На снимке ниже уже другая модель реализации идеи. Этот тот же Philips Mini Hi-Fi System, но с маркировкой FWP3100D/05. Отличается от предыдущего он уже одной вертушкой и микшером. Другие же параметры, за исключением стоимости, одинаковые. А цена за 05 версию — 270 фунтов стерлингов.
Гибридный пульт Philips Mini Hi-Fi System-5

Третья же модель стоит еще меньше — 200 фунтов стерлингов. Она получила название FWP1000/05 и как вы сможете сами заметить, различия в них весомые. Мы пошли по пути описания от наибольшего к наименьшему. Так вот, последний демонстрируемый вариант вообще не обладает какими-либо Dj-пультами. Красивых блестящих панелек для USB-портов вы тоже можете не искать.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *