Граммофон — стилизованная док станция для iPhone

Суббота. На этом можно было бы начать и закончить очередной пост на сайте Classis, но лучше не стоит. Настройтесь на волну классики и взгляните на ее современную интерпретацию. На очереди в прямом смысле граммофон — это стилизованная док станция для  iPhone.

Сферический рупор рассматриваемого предмета мебели и интерьера сделан из куска настоящего ретро-патифона, а если чуть точнее, то он латунный. Коробочка в отличии от оригинальных габаритов сокращена в разы и имеет функцию открытого съема катриджа для устройства. По умолчанию разработчики Pottery Barn предлагают брать его под Apple девайсы, но имеются порты и для других популярных производителей. Стоит сей славный девайс около 95$, но в последние несколько месяцев изготавливается только под конкретный заказ.

Граммофон - стилизованная док станция для iPhone-2

 

При всей своей кажущейся громоздкости эта стилизованная док станция не такая и большая. Она может занять свое коронное место на тумбочке и выполнять роль интересного будильника.

Граммофон - стилизованная док станция для iPhone-4

Граммофон - стилизованная док станция для iPhone-5

Граммофон - стилизованная док станция для iPhone-3

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *