Loudspeaker MARSHALL 50TH — интересный спикерфон

Вы наверняка знакомы с иконой гитарных усилителей, производимых компанией MARSHALL. Их продукцию можно встретить практически в любом магазине музыкальных инструментов. Уважающие себя музыканты кроят средства и приобретают эти знаковые усилители, но недавно Маршалл’овцы сделали небольшой подарок и для обычных слушателей. Они выпустили Loudspeaker MARSHALL 50TH, представляющий собой громкоговоритель, или как его еще правильно называют — спикерфон.
Loudspeaker MARSHALL 50TH - интересный спикерфон-1

Самый последний брендовый хит для обычных слушателей приурочен к 50-летнему юбилею фирмы, основанной покойным Джимом Маршаллом. Рабочее название продукта — Hanwell Loudspeaker. Он выглядит как небольшая уменьшенная версиях их известных усилителей. В нем имеется пара небольших двухполосных низкочастотных динамиков. Спикерфон MARSHALL 50TH может уместиться в рюкзак или занять свое законное место у вас на полке. Так что же спрятано под кейсом? Давайте не будем переводить и так понятные термины и выложим их в оригинале:

-6″ Long Throw HiFi Woofers (2X)
-Ferrofluid-Cooled HiFi Dome (2X)
-PWM Amplifier: 100W (Cool Running)
-Frequency Response: 35HZ-20KHZ +/-5DB
-Bass and Treble Tone Controls
-Max Output: 110DB SPL@1M
-Mains Input Voltage: 110-120VAC 50/60Hz
-Max Power Consumption: 200W
-3.5mm input
-Includes coiled double-ended stereo cable with two 3.5mm plugs
-Materials: wooden cabinet clad in vinyl
-Branded with a numbered 50th Anniversary Edition commemorative badge
-Limited run of 10,000
-Analog controls for volume, bass and treble as well as a classic power switch
-Dimensions: 17.2″ wide x 7.6″ deep X 11.7″ tall
-Weight: 23 lbs

Loudspeaker MARSHALL 50TH - интересный спикерфон-2

На текущий момент нет никаких данных о стоимости спикерфона MARSHALL 50TH, но зато есть короткое демонстрационное видео. Рекомендуем взглянуть!

Loudspeaker MARSHALL 50TH - интересный спикерфон-3

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *