Музыкальный прицеп Mobile Blastmaster

Купальный сезон буквально пару дней назад открылся, но первые посетители озер и морей уже несколькими месяцами ранее баррикадировали свободные места у берега. Как и всегда, из боковых дверей и багажников качала музяка, доносившаяся до сторонних наблюдателей эхом и ароматным шлейфом шашлыков. Пора дать отпор этим нехорошим человекам, а поможет нам в этом Mobile Blastmaster. Он представляет собой мобильный музыкальный прицеп, в который интегрированы недетская начинка.

Суммарная мощность музыкального прицепа Mobile Blastmaster составляет 2000 ватт.  Телега доступна в нескольких цветовых вариациях, среди которых имеется синяя, красная, желтая, белая и черная цветовая схема. Стоимость тачанки варьируется в пределах 4000 американских рублей. Если вас заинтересовал данный продукт и хотите узнать больше деталей, то рекомендуем перейти по ссылке на официальную страницу продажи.

Музыкальный прицеп Mobile Blastmaster

 

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
1 комментарий
  1. Ответить Анзор 09.12.2014 в 4:37 пп

    купил mobile blastmaster (правда не здесь,о чем очень жалею) Отличный агрегат, я доволен,качает нереально, Советую всем(берите здесь в магазине дороже))

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*