Портативная док станция с усилителем IBOX от THODIO

Ну вот и пришел к нам тайный помощник по заработку денег, понедельник. Пора раскачиваться и приниматься за дела, а вечером взять на прогулку с собой портативную док станцию. Ведь как здорово, когда можно прихватить с собой в лесопосадку или парк устройство, выдающее качественный звук и устроить там небольшой пикничок. Если предложение прозвучало заманчиво, то Classis рекомендует взглянуть на проект от THODIO — стильный усилитель звука с динамиками IBOX.
Портативная док станция с усилителем IBOX от THODIO-1

IBOX был разработан студией THODIO в качестве серьезной альтернативы пищалкам и недорогим спикерфонам. Чуть ранее мы опубликовали музыкальную тележку, которая стоит примерно столько же, сколько и старенький автомобиль. Тачанка в разы превосходит уровнем звука «яКоробку», но и целенаправленность у последней немного иная.
Портативная док станция с усилителем IBOX от THODIO-2

IBOX собран по типу классических акустических систем с элементами современных тенденций. К таковым можно отнести резные отверстия под динамики и цветастый выход для баса. В верхней части закреплены две хромированные металлические ручки. На дне закреплены четыре пластиковые ножки, под тон ранее описанному отверстию. Между ручками закреплено несколько деревянных держателей, в которые аккурат влезает iPod.  Попав в «лапы» приспособления и воткнув нижнюю часть в порт, «яКоробка» фиксирует девайс от Apple и не дает ему скакать от очередной волны мощного звука.

Портативная док станция с усилителем IBOX от THODIO-3

В арсенале разработчиков присутствуют множество цветовых вариаций проекта и два мощностных типа: 2x25W и 2x60W. Стоимость за единицу IBOX начинается в пределах от 475 американских рублей и достигает почти 600.

Портативная док станция с усилителем IBOX от THODIO-4

Официальная страница: IBOX

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *