Док станция Bowers & Wilkins Z2

Компания Bowers & Wilkins достаточно известна в среде аудиофилов своей качественной продукцией. Что не релиз, то экспериментальный шедевр. В рамках данной записи мы рассмотрим их компактную и стильную док станцию Bowers & Wilkins Z2. Что же касается звучания, то оно достаточно неплохое. При среднем уровне громкости звучит качественно, на свои деньги, конечно. Бас в меру глубокий. Теперь вы можете не бояться проспать на работу, ведь именно бас «раскачает» с утречка.

Док станция Bowers & Wilkins Z2

Док станция Bowers & Wilkins Z2 является сложным гибридом дорогих динамиков, выполняющих роль спикерфона и стильного дизайна, отвечающего за привлекательность в целом. Прародителем второй зеты стала модель Zeppellin Air, от которой ей досталась лишь буковка “Z”. Если присмотреться, то от части яйцеобразная форма никуда не делась, ее просто по бокам приплюснули и поставили на бок.

Док станция Bowers & Wilkins Z2-1

В свою концептуальную основу была вложена многофункциональная задумка. Верхняя грань стала вогнутой, а сама док-станция для гаджетов от Apple зрительно утоплена. Такой нехитрый шаг позволяет избавить клиента от назойливого пустующего отверстия, что делает устройство Bowers & Wilkins Z2 весьма привлекательным во всех режимах использования.

Док станция Bowers & Wilkins Z2-2

Помимо всего прочего ключевые моменты дизайна остались в традиционной манере. Корпус изготавливается из армированного стекловолокном АБС-пластика с повышенной жесткостью и отличными демпфирующими свойствами. На лицевой стороне используется не ворсинистая ткань, а металлическая решетка. Она скрывает два полно диапазонных драйвера с 3,5-дюймовыми диффузорами из стекловолокна. Их раскачивает интегрированный усилитель класса D, мощность которого составляет 2х20 Вт.

Док станция Bowers & Wilkins Z2-3

На фоне прочих деталей отдельного внимания стоит коннектор док станции. Он новейшего стандарта Lightning, что говорит о небольших его габаритах и высокой скорости работы. Помимо этого он способен защищать порты вашего девайся, отклоняясь вперед и назад, что приказывает долго жить портам мобильника.

Док станция Bowers & Wilkins Z2-4

Док станция Bowers & Wilkins Z2 может использоваться в качестве будильника, проигрывателя музыкальных композиций и даже в альтернативу обычным колоночкам для телевизора. К этому самому TV можно присоединиться через аналоговый вход. На панели управления есть кнопка Reset, позволяющая перезагружать девайс в случае сбоя и обычный выключатель. USB-входов здесь нет и это даже очень хорошо. Вы же вряд ли все еще воспроизводите музыку через флеш-карту, а скорее воспользуетесь дисплеем вашего гаджета, так ведь?

Док станция Bowers & Wilkins Z2-5

В интересном спикерфоне имеется предустановленный интерфейс AirPlay, не требующих дополнительных настроек. Все что потребуется – это скачать специальное приложение «Bowers & Wilkins Control” для гаджетов от Apple с сайта компании. Давайте подойдем к самому главному вопросу. Стоимость сего аксессуара для вашего интерьера составляет от 15990, до 20475 рублей за черную или белую модель.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *