Гитара Alfa Romeo

Ограниченная серия музыкальных инструментов, представляющих собой электрогитары, были разработаны Harrison Custom Guitar Works в сотрудничестве с люксовым брендом, занимающимся производством автомобилей. Переводя их кооперативное название финального продукта на русский язык получится «Гитара Alfa Romeo«.

Гитара Alfa Romeo-2

Каждая из 11 предполагаемых к выпуску гитар будет собираться вручную, что может отнять до восьми месяцев каждодневного труда. Гитара Alfa Romeo выглядит более как некая скульптура, нежели действующий музыкальный предмет, но на этом и ставится акцент. Этот самый индивидуальный дизайн символизирует многочисленные аспекты и периоды развития компании Альфа Ромео.
Гитара Alfa Romeo-3

На корпусе электрогитары вмонтирован узнаваемый логотип с крестом, змееобразной дорогой и соответствующей бренду надписью. Помимо сугубо декоративной функции он еще и выполняет роль регулятора громкости. Сам же корпус изготавливается из относительно дорогостоящего тополя. Пятерка перегородок — алюминиевые.

Гитара Alfa Romeo-4

За всю эту красную красоту желающим придется вывалить около 6795 бакинских. Такие дела.

Гитара Alfa Romeo-5

Гитара Alfa Romeo-7

Официальная страница: ПЕРЕЙТИ

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
1 комментарий
  1. Ответить Иван 09.12.2014 в 4:28 пп

    Отличный дизайн гитары!Необычная дека!Красивые обечайки,красивый логотип-регулятор в целом выглядят очень эффектно.Но интересно каким звуком будет обладать такая гитара при такой «веселой» стоимости в 6795$ ?

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*