Хороший виниловый проигрыватель Denon DP 300F

Приветствуем всех читателей Classis. На очереди у нас достаточно хороший проигрыватель виниловых пластинок для начинающих слушателей, носящий название Denon DP 300F. На него жаловаться вам вряд ли придется, если слушаете пластинки время от времени и не собираете солидную коллекцию. Он в самый раз подойдет тем, кто хочет обзавестись чем-то новым и стильным.

Хороший виниловый проигрыватель Denon DP 300F-1

Ценовой разбег у Denon DP 300F можно сказать незначительный. На просторах Яндекс Маркета его можно найти от 17990 рублей и до 19860 рублей. Ссылку на страницу вы получите в конце поста. Сам же проигрыватель достаточно увесистый и исключая упаковку его масса составляет почти 5.5 килограмм. Не разбирая его можно надеяться, что там все-таки находятся более-менее качественные детальки.

Хороший виниловый проигрыватель Denon DP 300F-2

Управление у него полностью автоматическое. Что же вы можете регулировать – это микролифт. Основной диск проигрывателя сделан из металла и весит не так много. Привод у Denon DP 300F – пасиковый. Ну а скорость вы можете сами регулировать нажимая на соответствующие кнопочки на панели.

Хороший виниловый проигрыватель Denon DP 300F-3
Легкий тонарм со съемным шеллом обладает стандартным набором регулировок, за исключением настройки вертикального и горизонтального угла. В комплекте с проигрывателем идет предустановленная ММ-головка(на снимке выше — не она). Внутри же лежит встроенный ММ-фонокорректор, который при желании можно достаточно легко отключить. А вот кабель питания же наоборот, несъемный.

Хороший виниловый проигрыватель Denon DP 300F-4
В общем и целом аппарат именно то, что надо начинающему аудиофилу. На нем можно будет убить пару-тройку пластинок, научиться за ними ухаживать, разобраться с устройством и принципом виниловых проигрывателей да копить деньги на более серьезную аппаратуру.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *