Керамическая акустика от JOEY ROTH

Всем привет! На календаре 8 июля, вторник. Не пора ли чуть-чуть потревожить глубоким басом соседей, доносящийся из керамической акустики от JOEY ROTH? Если так, то Classis покопался по сети и нашел что сказать по этому поводу.

Керамическая акустика от JOEY ROTH-1

Оригинальное название проекта — Ceramic Speaker System. С момента его релиза в уже далеком 2010 году прошло достаточно много времени, а разработчик Джоуи Рот до сих пор нещадно собирает бабосики с продаж. Еще бы, ведь рецензии оставляли такие знаменитые бренды, как AUDIOPHILIA, FINANCIAL TIMES, MEN’S JOURNAL, GIZMODO и другие. При всей звёздности получившегося проекта он обладает относительно небольшой ценой.
Керамическая акустика от JOEY ROTH-2

Так за чистый сабвуфер с панелью управления любой желающий должен выложить порядком $695; за два керамических каплевидных динамика с фанерными подставками — $495; ну а за комплект потенциальному обладателю придется раскошелиться на косарь бакинских, или говоря точнее — $1095.

Керамическая акустика от JOEY ROTH-3

Сокращая разглагольствование хочется сказать пару слов о комплекте. Да, он и в правду сделан из керамики. Подставки под динамики — фанерные. Задняя часть, где могли бы изящно встать пластиковые изделия, там место заняло пробковое дерево. На материалах паренек не экономил. Единственным моментом, который так и не проясняют видео — что со звуком? Судя по сильно колыхающемуся подвесу при нормальном уровне громкости он в значительной степени искажается, перетекая из баса в бас дополненный резиновым «пердежом». Второй момент — непропорциональность мощностей. Бочка стоит на небольшой прямоугольной поверхности и как видно по тем же превью, сильно ходит взад-вперед при воспроизведении.


Керамическая акустика от JOEY ROTH-4

Керамическая акустика от JOEY ROTH-5
Керамическая акустика от JOEY ROTH-6

Керамическая акустика от JOEY ROTH-7
Керамическая акустика от JOEY ROTH-8
Официальный сайт: ПЕРЕЙТИ

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *