Микросистема Yamaha TSX-132

Classis продолжает свой марафон по микросистемам. Чуть ранее была опубликована запись, в рамках которой поверхностно рассматривалась линейка Pioneer X-CM31, ну а сейчас очередь дошла до конкурирующей док станции Yamaha TSX-132.

Микросистема Yamaha TSX-132-1

Yamaha TSX-132 представляет собой продуманную настольную систему, по сути являющуюся гибридом док станции и спикерфонов. Модель была разработана и выставлена на продажу еще в 2013 году, но от этого нисколько не устарела. Как и конкурент от Pioneer она попадает в ценовой диапазон 100 — 500$.

Микросистема Yamaha TSX-132-2

По своим техническим характеристикам она мало чем отличается от «Пионера». В наличии доступна белая и черная цветовая вариация. Корпус изготавливается из высокопрочного пластика, ну а в верхнюю часть удачно вписалась деревянная накладка соответствующего тона.

Микросистема Yamaha TSX-132-3

Модель оснащена двумя 15 Ваттными динамиками с диаметром каждого в 80 миллиметров. Воспроизводить музыку TSX-132 может напрямую через док станцию, в которую можно разместить iPod или iPhone. Помимо этого оба устройства свободно передают саунд через Bluetooth модуль. Так же имеется радиоприемник и возможность проигрывания CD-дисков.

Микросистема Yamaha TSX-132-4

Цена за сие чудо в любой цветовой формации варьируется на просторах Яндекс Маркета в пределах от 11700 рублей, до 21350(кто-то слегка борзеет). В комплекте идет кабель питания, сама микросистема и конечно же пульт управления. Использовать систему рекомендуется в качестве спикерфона и роль альтернативы компьютерных колонок на себя она не примерит. USB коннектор — отсутствует, но можно присоединить через обычный линейный аудиовход 3.5 мм. И да, запечатленный на главной миниатюре серебристый олененок в комплекте не идет, а жаль!

Микросистема Yamaha TSX-132-5

Микросистема Yamaha TSX-132-6

Микросистема Yamaha TSX-132-7

Теги: , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *