Продуманный рабочий стол SlatePro

Доброго утречка! Как и всегда в эту относительно раннюю пору Classis выкладывает новый пост. Героем сегодняшней записи стал культовый стол SlatePro, прошедший длинный путь от эскиза на бумажке и первого прототипа, до полномасштабного развертывания бизнеса по изготовлению экстравагантной мебели.


Продуманный рабочий стол SlatePro-1

Разработчиками этого интересного многофункционального стола являются ребята из студии iSkelter. Несколько месяцев назад они собирали деньги на Kickstarter для того, чтобы поставить производство столов на поток да привнести в мир дизайна мебели некоторые новшества. Постояльцам краудфандинговой платформы он настолько понравился, что вместо требуемых $12,000 разработчики собрали порядком $86,811. Этих средств хватило на создание полноценного бизнеса.

Продуманный рабочий стол SlatePro-2

Успех стола SlatePro мотивировал проектировщиков развивать идею и в скором времени в свет вышли несколько новых проектов, но уже на основе обычного открытого приобретения. На данный момент флагман студии iSkelter можно приобрести по цене в $498.00.

Продуманный рабочий стол SlatePro-3

Из всех прелестей особо выделяются круглые отверстия в столешнице да три грядки под девайсы. Самая большая отводится под планшеты и выполняет роль как подставки, так и док станции. Они расположились по правую сторону, ну а по левую — удобный органайзер. Столешницу создают из бамбука, а поверх него стелется прозрачный пласт из пластмассы. Ножки — металлические с черным напылением. В общем и целом разработка годна для использования как в офисах, так и дома.

Продуманный рабочий стол SlatePro-4

Продуманный рабочий стол SlatePro-5

Продуманный рабочий стол SlatePro-6

Продуманный рабочий стол SlatePro-7

Продуманный рабочий стол SlatePro-8

Ссылка на страницу продажи: ПЕРЕЙТИ

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *