Пульт PHILIPS M1X-DJ

Суббота, суббота, суббота. Не желаете ли пригласить друзей к себе домой, где сможете их порадовать вкусным ужином и устроить небольшую вечеринку? Если да, то рекомендуем задуматься о том, кто будет сводить треки. Без сомнения можно выбраться в клуб или скачать какой-нибудь микс, но больший кайф лично вы и все гости смогут получить от непосредственного участия в сведении музыки. Classis нашел одну интересную штуку, в значительной степени экономящей средства и позволяющей записывать миксы прямиком с телефона. Знакомьтесь, это гибридный пульт PHILIPS M1X-DJ, доступный для покупки в любой момент на территории России.

Пульт PHILIPS M1X-DJ-2

Игрушка стоит не так дешево, как хотелось бы, но деньги отрабатывает. Во-первых Philips‘овская модель DS8900/10 представляет собой сочетание удобного спикерфона с док станцией, которую в обычные дни можно юзать в качестве мега-мощного будильника. Ну а во-вторых — при разработке сего устройства активное участие принимал знаменитый диск жокей и музыкант Armin van Buuren.

Пульт PHILIPS M1X-DJ-3

При всем своем мультифункционализме PHILIPS M1X-DJ разительно отличается от предшественника FWP3200D/05. Разница заключается не только в цене или дизайне, но и основных наполняющих. К ним можно причислить юзабилити, динамики, микшер, диски и прочее.

Пульт PHILIPS M1X-DJ-4

Созданные на данном гибриде микс можно спокойно перекинуть через коннектор или Bluetooth. Что же касается коннекта, то присоединиться к миру музыкального искусства можно через девайсы от Apple. Гибридный пульт анонсировался в конце ноября 2013 года по заявленной цене в 399 евро или 520 бакинских, но сейчас активно продается в ведущих магазинах цифровой электроники за почти 20.000 российских рублей. Такие дела.

Пульт PHILIPS M1X-DJ-5

Страница продажи: Док станция Philips M1X-DJ (белый)

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *