TDK 2 Speaker Boombox

Прежде чем приступать к чтению следующей записи – отвлекитесь. Вспомните времена, когда бумбоксы были одними из самых желанных аксессуаров молодежи, позволяющие «зажигать» и делиться музыкой в практически любом месте. Эта эра достаточно быстро прошла, но вернулась в обновленном виде, представляющим собой беспроводные спикерфоны. TDK 2 Speaker Boombox – это попытка вернуть те старые-добрые времена, но с учетом современных технических решений и потребностей конечного пользователя.

TDK 2 Speaker Boombox-1

В TDK 2 Speaker Boombox, как и практически в любой микросистеме подобного класса, нет выраженного стереоэффекта. Да и цена на него слегка завышена, ведь далеко не каждый может выложить от 13990, до 18990 рублей за приобретение такого «черного ящика». Зато бумбокс имеет ряд плюсов, среди которых присутствует хорошая функциональность, стильный дизайн, качественный проигрыватель и конечно же мобильность изделия в целом.
TDK 2 Speaker Boombox-2

TDK 2 Speaker Boombox – это яркий пример того, как простую идею можно правильно усложнить и сделать что-то новое. CD-привода или кассетной деки здесь нет, но зато музыку можно производить с устройств компании Apple, флэш-карты или же обычного радио. Одной из важнейших особенностей данной модели является то, что она по традиции может работать от батареек в количестве 10 штук, размером D.
TDK 2 Speaker Boombox-3

На боку бумбокса от TDK имеются специальные крепления для ремешка, идущего в комплекте. Помимо него сей славный аппарат можно носить держась за мощную ручку, изготовленную из качественного высокопрочного пластика. Так же интересной особенностью модели является возможность подключения музыкальных инструментов через специальный «инструментальный» вход. Это по многим аспектам хорошо, ведь таким образом гаджет становится еще и многофункциональным.
TDK 2 Speaker Boombox-4

На передней панели вы видите два вращающихся регулятора. Через них осуществляется большая часть управления бумбоксом. Между ними пролегают два дисплея и набор сенсорных кнопок. Их удобно использовать для переключения композиций и перемотки. Что же касается самого звука, то его выдают два коаксиальных динамика с прочными плетеными СЧ/НЧ диффузорами и твитерами, прикрытыми металлической сеткой, располагающиеся на передней панели. Сзади же вас неприветливо встречает порт фазоинвертора.
TDK 2 Speaker Boombox-5

Ссылка на Яндекс МаркетПЕРЕЙТИ

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *