Усилитель Onkyo A-9030

Продолжая небольшой марафон по миру усилителей мы не могли обойти стороной «старичка» Onkyo A-9030. Он представляет собой отличный бюджетный вариант усилителя среднего класса по доступной цене. Суммарный вес усилителя без коробки – около 7.4 килограмма.

Усилитель Onkyo A-9030-5

В комплекте к усилителю идет пульт дистанционного управления. Говоря по правде именно в нем заключается основной косяк разработчиков. Он вообще неудобный и могли бы сюда что-то взамен укомплектовать. На передней панели нас радужно встречают «крутилки», кнопочки и входы. Среди них линейный вход и вход на 6.3 мм для наушников.

Усилитель Onkyo A-9030-1

Ну а в общем и целом Onkyo A-9030 по всем параметрам достаточно хорош. Мелким косяком является отсутствие подсветки регулятора громкости, расположенного на передней панели. По мнению разработчиков, наверное, вечером или в темном помещении лучше им не пользоваться. В арсенале разработчиков имеются две цветовые вариации – серебристая и черная.

Усилитель Onkyo A-9030-4

На задней панели все четко структурировано. Здесь вы сразу найдете нужные выходы для подключения его к компьютеру, коннекту к TV и приставка, а также каналы под акустическую систему. В правом углу – кнопка перезагрузки.

Усилитель Onkyo A-9030-3

Под крышкой же пролегают достаточно качественные детальки. Здесь же установлен ММ-фонокорректор, чувствительность которого – 4.8 мВ, при отношении сигнала к шуму в 80 дБ.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *