Беспроводная акустическая система Dali Kubik Free

В среде аудиофилов бренд Dali достаточно хорошо известен, как компания, занимающаяся производством высококлассных АС. Чуть ранее мы уже говорили о их модели Epicon 2, которая кардинальным образом отличается от «Кубика», но при этом выдает качественный звук. Герой же сегодняшней записи вряд ли сможет потягаться со старшим собратом, ведь они находятся в двух совершенно разных категориях. Итак, встречайте беспроводные колонки Dali Kubik Free.

Первое на что западает глаз, так это съемная защитная сетка. В прямом смысле она обволакивает большую часть корпуса, но в отличии от LIBRATONE LIVE ее можно снять. Почему разработчики присудили прямоугольной фигуре квадратное название? – можно только лишь гадать и свои версии предложите в форме комментариев, находящейся в правой части записи. Ну а мы возвращаемся к небольшому обзору. Итак, сей славный кубик может быть выделан грилями не только красного цвета, но и того, который вы выберете из каталога. Сетки защищают под собой два динамика: 110-мм СЧ/НЧ с традиционным диффузором из плотной бумаги, армированной древесными волокнами и конечно же 25-мм купольный твитер. Каждый из динамиков питается от собственного усилителя класса «D», мощностью по 40 Вт. Акустическое оформление у Dali Kubik Free – закрытое. Ее совокупная мощность, согласно заявленным характеристикам, составляет 100 Вт.

Беспроводная акустическая система Dali Kubik Free-2

Не стоит думать, что это карманное решение. Вес колонки составляет почти пять кило, при габаритах в 410х205х190 миллиметров. В правом боку раскинулись всякие порты. Среди них имеется аналоговый вход; оптический; USB-порт для присоединения к iгаджетам. Но лучше это все-таки делать через Bluetooth версии 3.0. Помимо этого здесь присутствует несколько кнопочек для регулировки настроек. В нижней центральной части пролегают специальные рисунки(пиктограммы) с лампочками, подсвечивающие определенное действие. Эти же самые пиктограммы присутствуют и на пульте ДУ.

Беспроводная акустическая система Dali Kubik Free-3

Где же можно использовать сие чудо? – Да практически везде. Разрабатывая Dali Kubik Free конструкторы на счет этого несильно заморачивались, но от себя можно сказать, что для АС под ноутбук – годная вещица, только стоит почти столько же, сколько и сам ноутбук. Говоря чуть точнее колоночку можно приобрести по цене от 31 000 до 53 000 рублей.

Беспроводная акустическая система Dali Kubik Free-4

Паспортные данные Dali Kubik Free:
• Тип: активная акустика
• Конфигурация: 2-полосная
• СЧ/НЧ-динамик: 110 мм, целлюлозный диффузор
• ВЧ-динамик: 25мм, мягкий купол
• Входы: аналоговый, стерео, оптический, USB, Bluetooth
• Выходы: для сабвуфера, для наушников
• Габариты: 410х205х190 мм
• Вес: 4,8 кг

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *