Достойный наследник VSX-923 – Pioneer VSX-924-K

Известная и пользующаяся популярностью практика выпуска обновленных линеек продукции настигла пионеровский AV-ресивер с индексом VSX-923. В рамках данной записи хочется пробежаться по его наследнику — Pioneer VSX-924-K. Что изменилось, что исчезло, а что появилось? Попробуем на это дать ответ.
Достойный наследник VSX-923 – Pioneer VSX-924-K-1

И первым делом приступим к осмотру его передней части. Фасад был в меньшей степени подвергнут изменениям. Здесь так же пролегают два хромированных стильных регулятора по бокам. Левый отвечает за переключение режимов, ну а правый – регулятор громкости. Под левым находится кнопка включения, вход для наушников и 3.5 мм вход. Под правым все более скромно – USB-порт и HDMI-вход. По центру же нас радужно встречает дисплей, разделяющий Pioneer VSX-924-K на три части. Сразу под ним мелкие кнопки типа «спички», ну а еще ниже – традиционные пять кнопок управления. В отличии от предыдущей модели, где разработчики ставили акцент на iOS юзверов, здесь они позаботились и о владельцев Android. Один из тыловых портов HDMI совместим с протоколом MHL. Решение может показаться абсурдным, но разработчики посчитали, что лучше коннектить гаджеты через кабель и прятать его за устройством, нежели он постоянно будет портить внешний вид в передней части. В целом же фасад, как говорилось выше, почти без изменений. Зато сзади есть на что поглядеть!

Достойный наследник VSX-923 – Pioneer VSX-924-K-2

На тыловой панели Pioneer VSX-924-K исчез порт для Bluetooth-адаптера, вход композитного видео, линейный стереовход для второй зоны и один вход HDMI. Грубо говоря они просто убрали все лишнее, оставив семь входов HDMI, LAN-порт и дополнительный USB-порт для фирменного адаптера беспроводного интерфейса LAN. Что же до сабвуферов, излучающих радостный бас, то их можно подключить сразу два. Ну или организовать систему 5.2 да воспроизводить музыку для себя и соседей. Изменений не так много, как могли вы заметить. Усилительный тракт унаследован от предшественника. То есть он цифровой и работает в классе «D». Максимальная нагрузка – 550 Вт. Что же до видео, то 924-К способен довести параметры входного сигнала до уровня 1080р, 4К 50/60 или 4К Ultra HD 60p.
Достойный наследник VSX-923 – Pioneer VSX-924-K-4

Управлять ресивером можно тремя способами: фирменный пульт дистанционного управления, AirPlay или HTC Connect, а также через приборную панель. Приложение, кстати, у них весьма интересное. Допиленный трехмерный интерфейс делает настройку и регулировку увлекательным мероприятием. Если же своими силами этого сделать не получится, то через удаленный доступ это может сделать квалифицированный специалист.
Достойный наследник VSX-923 – Pioneer VSX-924-K-3
Паспортные данные Pioneer VSX-924-K:
Выходная мощность (6 Ом): 7х150 Вт
Цифровые входы/выходы:
o HDMI – 7/2;
o Коаксильный – 1/-;
o Оптический – 1/-.
Аналоговые входы выходы:
o Композитного видео: -/1
o Компонентного видео: 1/-
o Линейный стерео: 4/1
o Вход Phono: —
Вспомогательные входы/выходы:
o На сабвуфер: -/2
o На наушники: -/+
o На измерительный микрофон: +/-
o На внешний ИК-датчик: +/+
Мультимедийные порты:
o USB: 2
o LAN: +
o Беспроводного LAN-адаптера: +
o Интерфейса RS-232C: —
o Встроенный Bluetooth-адаптер: +
o Тюнер: AM/FM
o Габариты: 435х168х363 мм
o Потребляемая мощность / Standby: 550 / 0. 4Вт
o Вес: 9,8 килограмм
Функциональные особенности:
o Чтение форматов через LAN/USB: MP3, FLAC, AIFF
o Воспроизведение файлов 24 бит/192 кГц: WAW, FLAC, AIFF
o Скейлер 1080з/4К 50/60: +/+
o Число станций в памяти тюнера: 63
o Поддержка RDS: +
o Прямой ввод частоты: +
o Поддержка vTuner: +
o Переназначение входов: +
o Система автокалибровки: MCACC
o Поддержка Bluetooth: +
o Поддержка AirPlay: +
o Поддержка PQLS: +
o Сертификация DLNA 1.5: +
o DSP-режимы: 18
Приобрести такую радость вы сможете по цене от 22 000, до 28 000 рублей.
Ссылка на ЭльдорадоПЕРЕЙТИ

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *