Энергетически эффективные наушники KEF M500

На рынке наушников KEF мало чем может похвастаться. Если говорить более точно, то их первая модель наушников – это скорее эксперимент, но признаться вам, весьма удачный вышел опыт! Конечно у бренда были заготовки, но по-настоящему выстрелили именно KEF M500. Почему?

Наушники KEF M500 «кушают» мало электроэнергии, обладают эффективным дизайном, комфортно сидят на голове и ушах, а звук – достойный придирчивого слуха. Присмотритесь к снимкам – внешне они и вправду выглядят очень необычно, ведь так? Кожаные «уши», так же именуемые амбушюрами, и оголовье изящно дополняют металлический корпус, сделанный из алюминия. Отсутствие пластиковых стыковых деталек делает продукт еще и экологически чистым. Наушниками можно наслаждаться как слушая или смотря на них, так и трогая. Эдакая штучка, готовая угодить обладателю во всем, в рамках разумного, конечно и при всем этом обладает небольшим весом в 200 грамм.
Энергетически эффективные наушники KEF M500-2

Сопоставляя KEF M500 с другими изделиями сразу выделяется конструктивная особенность. Обычно у наушников самым тяжелым участком являются чашечки, но у нашего героя – оголовье. Что это нам говорит? В принципе о многом. Их лучше слушать в спокойной обстановке, мерно держа голову в одном положении, но если вы DJ – то это будет не самый лучший выбор. Могут сползать от кивков головой. Отсутствие закрытого амбушюра, задерживающего наушники на голове – второй довод к этому. Но в оправдание можно сказать, что они отлично подходят для тех, кто любит слушать музыку на природе или занимаясь творчеством в дороге. Наушники легко складываются и убираются в фирменную сумочку, поставляющуюся в комплекте. Помимо сумки в комплекте вы найдете еще и два кабеля: обычный кабель без микрофона и пульта, а также кабелек для iPhone с гарнитурой; переходники для домашней Hi-Fi-техники и для подключения к монофоническим разъемам, используемым в самолетах и поездах.

Энергетически эффективные наушники KEF M500-3
Где и на чем слушать KEF M500? Ответить не так просто. Лучше всего их использовать в качестве домашних наушников, присоединенных к ресиверу или усилителю. Тогда звук приобретает всю полноту и отчетливо слышно каждую мелодию из 40-мм излучателей. Мощности обычного телефона или MP3-плеера может быть недостаточно. Если удастся перед покупкой сделать оба теста, то сами прочувствуете, нужно ли будет покупать усилитель для наушников с коннектором к телефону или нет. Кстати о цене. Приобрести данную модельку можно от 12980, до 14990 рублей. Немножко дороговато, но они полностью оправдывают расходы.
Энергетически эффективные наушники KEF M500-6
Паспортные данные:
Частотный диапазон: 20 – 20 000 Гц
Чувствительность: 103 дБ
Импеданс: 32 Ом
Диаметр излучателей: 40 мм
Максимальная входная мощность: 30 мВт
Акустическое оформление: закрытые
Длина кабеля: 1,3 метра
Вес: 0,20 кг

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *