Молодежный спикерфон BOOM Urchin

После того, как мы описали ламповый усилитель стоимостью почти с поддержанный автомобиль хочется переметнуть взгляд в сторону очень дешевых изделий. Встречайте продукт калифорнийских разработчиков — Boom Urchin. Малоизвестный производитель уверенно вошел на рынок мобильных спикерфонов, которые можно носить с собой практически повсюду.
Молодежный спикерфон BOOM Urchin-1

Сперва пару слов о компании. BOOM – это аббревиатура от Born on Original Motives. Название выбрано далеко не самое удачное, ведь словцо то популярное почти в любой индустрии, начиная от кино и музыки, заканчивая детскими игрушками. В основу всего менеджеры вложили дух свободы, вернее из свободных людей конструкторы переросли в менеджеров. Такой вот зависимо-независимый парадокс.
Молодежный спикерфон BOOM Urchin-2
Целевой аудиторией спикерфона Boom Urchin является активная молодежь и подростки. Несколькими годами ранее компания активно занималась выпуском ярких наушников, а идея для данного спикерфона – это нечто иное, как снятый амбушюр, соединенный с гарнитурой и помещенный в яйцеобразную оболочку. Именно так проект охарактеризовали покупатели, заметившие яркий гаджет в феврале 2013 года. Прошло больше года, а изделие пользуется популярностью и на данный момент. Кстати о корпусе – он ударопрочный и водонепроницаемый. Цветовую оболочку делают из силикона и ее можно в случае чего заменить. У разработчиков на выбор имеется около десятка различных цветовых вариаций.
Молодежный спикерфон BOOM Urchin-3
Поставив акцент на динамику конструкторы присобачили к нему несколько видов крепления:
1. С помощью ушка в верхней части и фирменного алюминиевого карабина
2. С помощью съемной присоски
3. С помощью съемной клейкой площади.

Наибольшей популярностью пользуется первый вариант, ведь так понадежнее будет. Под корпусом имеется встроенный аккумулятор, поддерживающий работу спикерфона в течение 8 часов при максимальной громкости воспроизведения музыки, ну или около 16 часов при использовании половины мощности. Для зарядки Boom Urchin ничего не надо разбирать. Сняв силиконовый защитный чехол вы легко обнаружите порт micro-USB. Соседствует с ним линейный 3.5 мм вход. Воспроизводить любимые песни вы сможете посредством коннекта сего гаджета через кабель или по Bluetooth-протоколу. Теперь пора затронуть вопрос о стоимости этой разноцветной радости. Приобрести изделие можно от 2950, до 6370 рублей.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *