Naim UnitiLite – все-в-одном для вашего дома

Редакцию сайта можно считать предвзятой, но продукцию определенных брендов, оправданно заслуживающую попадания в топовые записи, мы всегда выдвигаем вперед. Среди таковой затесался и Naim UnitiLite, являющийся системой «все-в-одном». Ей присущ чисто «Наимовский» дизайн, сделанный в традициях данного бренда. Итак, поехали!

Первый интересный момент в Naim UnitiLite – габариты. При стандартной ширине для Hi-Fi компонентов он имеет небольшую высоту в 7 сантиметров. Как и предшественник Supernait 2 у данной модели корпус отштампован из оцинкованной стали, ну а передняя панель – алюминиевая. Как вы уже могли заметить она сделана в фирменном дизайне, в котором элегантно сопрягается концепция бренда, при этом не забывая об юзабилити (удобстве в эксплуатировании). Панель четко поделена на три области. По центру нас радужно встречает подсвечиваемый зеленоватым цветом логотип компании. Справа – небольшой дисплей и кнопки управления. В левой части имеется CD-транспорт, вход для наушников и внешнего плеера. Ну а чуть правее их красуется USB-порт для коннекта с i-устройствами. Большинство производителей в последнее время ориентируются именно на девайсы от Apple при инклудинге портов. Управление также можно осуществлять через пульт дистанционного управления. Он достаточно удобно сидит в руке, хоть и слегка тяжелее других ПДУ. Причина этому проста – корпус металлический.

Naim UnitiLite – все-в-одном для вашего дома-2

В задней части все так же прагматично. Здесь раскинулись два линейных RCA-стереовхода и DIN выход с предусилителя. Так же имеется парочка оптических и коаксильных входов цифрового аудиосигнала. Не обошлось и без коннекторов Wi-Fi и FM-антенн. Приглядитесь и заметите гнездо Ethernet, мирно соседствующее с входом внешнего ИК-датчика и портом mini-USB для обновления ПО ресивера Naim UnitiLite.
К устройству можно подключить, в рамках разумного, достаточно мощную домашнюю акустическую систему. Если же этого покажется недостаточным, то законнектив дополнительный мощник вы без труда сможете организовать работу акустики по схеме bi-amping. Это приведет к двукратному повышению мощности.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *