Привлекательный для покупки саундбар Bose CineMate 1 SR

Среда, ночью. Самое время поговорить о том, что же сопровождает любимые кинофильмы и радует более глубоким звуком. Нет, речь пойдет не о системах 5.1 или им подобных, а о более современных по свой истории создания акустических системах, носящих название саундбар. В рамках текущей публикации мы скоренько пробежимся по саундбару Bose CineMate 1 SR, выгодно отличающийся по множеству критериев от продукции конкурентов.Привлекательный для покупки саундбар Bose CineMate 1 SR-1

Для большинства читателей бренд Bose не нужно представлять. Продукты данной компании разнообразны по своей стилистике и направленности, но одно качество присуще всем – дизайн. Вот и выпуская Bose CineMate 1 SR разработчики потратили много времени на поиск так называемой идеальной пропорции. Данный саундбар по традиции обладает очень эффектным мощным звучанием. Его обеспечивают небольшие сателлиты и компактный сабвуфер. При всем этом у этой модели есть система автокалибровки, что говорит о том, что особо ленивым слушателям достаточно лишь нажать на кнопку, а звук оптимизирует уже система. Ее оригинальное название ADAPTiQ. Эта технология позволяет оптимизировать звук под практически любое пространство вне зависимости от положения саундбара.
Привлекательный для покупки саундбар Bose CineMate 1 SR-2

Под сеткой раскинулась пятерка динамиков, выстроенных в одну линию: по одному на краях, и тройка сконцентрирована в середине. Расчеты производились c особой тщательностью, отсюда и приобретенный эффект объемного звучания. Два установленных дополнительных динамиков спрятаны в глубине корпуса и излучают звук в стороны. Это стало возможным благодаря установке двух длинных плоских рупоров. Басом радует фирменный сабвуфер Acoustimass, представленный в беспроводной версии. Тут же включается второе «ленивое» решение – он автоматически коннектится с саундабром и не требует дополнительных настроек.

Привлекательный для покупки саундбар Bose CineMate 1 SR-3

Что же касается портов коннекта, то у Bose CineMate 1 SR имеются аналоговые и SPDIF входы. Зато отсутствуют декодеры многоканального звука и HDMI-порты. Но это, наверное, и к лучшему. Зачем лишний раз перегружать девайсы, делая из них «фаршированный микс» электроники в дешевом китайском стиле? Что же касается цены, то она демократичная для тех, кто располагает суммой от 45000, до 80000 рублей.
Привлекательный для покупки саундбар Bose CineMate 1 SR-4

Ссылка на страницу продаж: ПЕРЕЙТИ

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *