Стильная микросистема Pioneer X-HM71-K

Достаточно свежая модель микросистемы PioneerX-HM71-является гибридом современной техники и той, что уже свое отслужила. Присмотритесь к дизайну динамиков, и вы заметите нотки 90-х годов, выраженных в диффузорах и декоративных металлических «пипках» для крепления тканевой заслонки от пыли. Ну а центральная «тушка», отвечающая за «все и вся» выполнена в узнаваемом стиле начала эры дисплеев (2000 годы) и последующие дополнительные более современные вставки, типа порт USB на передней панели. Дисплей, кстати, 6-дюймовый! Но обо всем по порядку.

Стильная микросистема Pioneer X-HM71-K-1

По традиции компании в передней панели нас радостно встречают пять кнопок управления, регулятор громкости, входы для наушников и кнопка включения системы. Говоря про коннект к гаджетам через USBпорт стоит упомянуть, что его изначально затачивали под устройства от компании Apple. Но помимо яблочной продукции музыку модно воспроизводить с флэш-карты или HDD-накопителя, максимальный объем которого не регламентируется. В хитром месте, за откидывающейся дверцей на верхней панели, прячется еще один выход, делающий микросистему PioneerX-HM71-полноценной док-станцией.

Стильная микросистема Pioneer X-HM71-K-2

Сзади спрятан линейный стереовход и гнездо для подключения активного сабвуфера, порт LAN, а также выход для композитного видео, винтовые акустические клеммы и гнезда антенн AM/FMприёмников и даже WLAN. Перефразировав можно сказать, что данная док-станция может выполнять функцию ресивера, принимающего сигнал интернет-радиостанций как по сети, так и беспроводному интернету. Но помимо функции проигрывателя музыки с радио или современных гаджетов данный аппарат можно использовать в качестве альтернативы компьютерных колонок.

Стильная микросистема Pioneer X-HM71-K-4

Что же касается звука, то его раскачивают два усилителя класса Dс мощностью по 50 Вт. Штатные 2-полосные колоночки оборудованы СЧ/НЧ-драйверами с диффузором из материала, армированного стекловолокном и твитером с мягким куполом. Так что в последний пальцами лучше не тыкать, если не хотите его быстренько угробить. Порты фазоинверторов находятся в задней части и это говорит о том, что их место – на тумбочке, подальше от стен и плотных препятствий для выхода воздуха.

Стильная микросистема Pioneer X-HM71-K-3

В качестве интересной фишки здесь имеется хитрый будильник, воспроизводящий песню с любого источника. По умолчанию в PioneerX-HM71-имеется эквалайзер с пятью предустановками.  Мы совсем забыли упомянуть о том, что здесь можно проигрывать и CD-диски. DVD данная модель не читает, но зато вы сможете слушать музыку форматов MP3; WMA; WAVи FLAC. Во время воспроизведения композиций с гаджетов от Apple на экране сможет отображаться название трека, имя исполнителя и фотография или обложка текущего альбома. Для этого совсем необязательно вставлять любимое устройство в док-станцию. Все можно сделать через интерфейс AirPlay, предусмотренный в данной модели.

Паспортные данные PioneerX-HM71-K:

  • Выходная мощность: 2х50
  • Чтение дисков (DVD/CD/CD-R/RW): -/+/+/+
  • Мультимедийные порты: USB; LAN
  • Габариты головного устройства и вес: 215х131х353 (5 кг)
  • Габариты сателлита: 148х263х208 (2,7 кн)
  • Потребляемая мощность/ Standby: 80/0,5  Вт

Ссылка на Яндекс МаркетПЕРЕЙТИ

Теги: , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *