Угловатый саундбар LG NB4530A

Продукция компании LG всегда отличается аналогичных изделий конкурентов. По непонятным причинам, кроющиеся, скорее всего, в концептуальной задумке бренда, их дизайнерская мысль заканчивается на туповатости и угловатости. Вот и саундбар LG NB4530A – тому яркое подтверждение.
Угловатый саундбар LG NB4530A-1

Саундбар LG NB4530A разработчики именуют сверхтонкой. Не будем сразу думать о плохом и прикидывать какие туда воткнули динамики. Но давайте обо всем по порядку. Если посмотреть на него беглым взглядом, то «колбаса» действительно длинная и тонкая. В нижней части расположена специальная стойка, что как бы намекает на то, что место этих продолговатых компилированных колонок – на тумбочке. Но ее можно снять и прилепить «колбасу» на стену при помощи кронштейнов, идущих в комплекте. Только этого делать не стоит и ниже объясним почему. Конфигурация саундбара – 2-полосная. Здесь установлены две пары овальных широкополосных динамиков с двойным неодимовым магнитом. Аудио-эффект объема выжимается из них посредством цифровой обработки звука.
Угловатый саундбар LG NB4530A-2

В комплект к «бару» идет сабвуфер с 178-мм излучателем. Вес излучателя баса достаточно большой для того, чтобы его не кидало по той же тумбочке от радостных ноток. Динамик же установлен на боковой поверхности корпуса, а от пальчиков его защищает металлический гриль. Фазоинвертор направлен назад – держите сабвуфер подальше от стены. Из ярких особенностей туповатости данной модели выделяется коммутация. Разработчики предусмотрели беспроводной коннект саундбара через Bluetooth протокол только к телевизорам собственного производства. Для всех остальных – тяните кабеля.

Угловатый саундбар LG NB4530A-3
LG NB4530A можно от части назвать многофункциональным изделием. В нем имеется встроенный медиаплеер, позволяющий воспроизводить файлы с USB-носителей, только вот к порту подобраться будет не так просто, если «колбаса» висит на стене. А вернее практически невозможно. Тут же нас радостно встречает еще один пример тугодумия конструкторов – форматы. Сия металлопластиковая шняга радостно завопит музыку форматов WMA и MP3, но не более. Если же затронуть вопрос о качестве звука, то лучше сразу закрыть уши или сменить данный саундбар на что-то более весомое. Но есть один положительный компенсирующий момент – цена. При всех своих недостатках и «косяках» данная модель стоит от 11999, до 15150 рублей.

Угловатый саундбар LG NB4530A-4

Паспортные данные LG NB4530A:

  • Общая выходная мощность: 330 Вт
  • Мощность передней колонки: 80 Вт х2
  • Входы USB/HDMI: +/+
  • Габариты сабвуфера: 221х351,5х281 мм
  • Габариты саундбара: 950х71х47 мм

Ссылка на Яндекс МаркетПЕРЕЙТИ

Теги: , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *