Усилитель со стильными регуляторами и кнопками – TEAC A-R650

Большинство компаний, занимающиеся производством аудиотехники частенько грешат шаблонами. Кто-то называет это бренд стилем, ну а для других практически идентичный дизайн в каждой последующей новой модели попахивает шарлотанством и отсутствием креативных идей. А ведь и в правду, разработчики попадают в непростую ситуацию, когда новинку нужно сделать одновременно узнаваемой, но при этом и непохожей на другие модели. Сегодня мы поговорим об усилителе TEAC A-R650, вобравшим в себя все лучшее и выглядящим по-настоящему привлекательно.

TEAC A-R650 выглядит так, будто его через машину времени украли из 80-х годов и напичкали современными комплектующими. Хотя кого уж тут обманывать… И ранее были усилители мощностью в 2х90 Вт на 8 Ом, и 2х120 Вт на 4 Ом, построенные по классической аналоговой схеме. Так же никого не удивят 2 RCA-lineвхода, RCA-phonoвход и входы для наушников jack 6.5 мм, а также микрофона. Кстати по поводу последнего – от такого решения большая часть производителей давно отказалась Парадокс, но благодаря устаревшему дизайну данная модель выглядит вполне свежей. Ее корпус выполнен в режиме экономии веса в разумных пределах. Передняя панель – пластмассовая, а суммарный вес без коробки и кабелей питания – 9,7 килограмм.

Усилитель со стильными регуляторами и кнопками – TEAC A-R650-2

Зато функционал усилителя достаточно разнообразен. В нем присутствуют все обязательные регуляторы, среди которых имеются регуляторы: тембра, баланса, переключатель на прямой тракт и полезная кнопочка Loudness. Она нужная для того, чтобы на низком уровне громкости можно было слушать музыку в хорошем качестве. Но к сожалению, в данной модели ее лучше не использовать, так как нажав ее звук становится слегка грязноватым и глухим. Лучше потратить пару минут на то, чтобы вручную отрегулировать настройки под свой вкус.

Усилитель со стильными регуляторами и кнопками – TEAC A-R650-3

Сзади у TEAC A-R650 раскинулась семерка аналоговых входов. Два из них с обратным каналом для контроля записи, а один с блоком фонокорректора. Что же касается управления, то его можно осуществлять как вручную на передней панели, так и через ПДУ. При небольшом количестве ярко выраженных плюсов мы нашли не менее «тусклый» минус – цена. Приобрести изделие можно по цене от 18670, до 18760 рублей.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *