Philips FL3X — с печи и на прилавки

Яркий дизайн громкоговорителей — это фишка компании Yamaha. Они стали своего рода пионерами среди крупнейших производителей, отважившихся на эксперименты со стилем. Долгое время их не особо понимали за такие «безделушки», но картина меняется кардинальным образом. Теперь от каждой уважающей себя компании на выставках типа CES 2015 выставляются экстравагантные девайсы. Среди них свою «минуту славы» смогла получить компактная ударопрочная микросистема Philips FL3X.

Philips FL3X (маркировка BT2000B) впервые были представлены на выставке CES 2015, где удостоились престижной награды в номинации «Портативные медиаплееры и аксессуары». Таким образом разработчикам Philips удалось переплюнуть всех. Чем же они взяли публику? Прежде всего неординарным дизайном. Сбоку спикерфон очень похож на какую-то кружку или яркий поплавок. Сверху расположился компактный динамик, поверх которого пролегает защитная сетка. Нижняя часть ничем не нагружена.

Все порты раскинулись на боковой полосе, к которой так же можно закрепить веревку или подцепить крючок. FL3X легко коммуницирует со всеми популярными мобильными операционными системами посредством канала Bluetooth. Помимо этого, «запилить» коннект можно и через 3,5-мм вход. Разработчики провели массу самых разнообразных тестов и пришли к рекомендуемому списку девайсов: iPad, iPhone, iPod touch, а также телефонами и планшетами на Android 2.1 или более поздней версии. Что же касается ударопрочности, то пока нет данных об определенном сертификате. Но судя по первым появившимся отзывам, после падения колонки с высоты в 2 метра никаких проблем с функционированием не возникло. Даже предустановленная система антиклиппинга, позволяющая устранять все искажения звука без влияния на громкость спикерфона, продолжает отрабатывать «кровные». А отдать придется не так много. Рекомендованная розничная цена составляет что-то около 2990 «деревянных».

За почти 3К рублей вы приобретете трендовую «штучку». Расцветок всего четыре: лимонно-жёлтом в сочетании с чёрным, чёрно-белом, красном с чёрным и сине-зелёном. Помимо самих колонок в комплекте идут еще и удобные плетённые держатели. Но толку от них, если честно, маловато. Привязав колонку к рюкзаку или просто изменив направление динамика звук тупо уходит в сторону. Уж лучше тогда чуть-чуть подкопить и взять UE Megaboom.

Philips FL3X - с печи и на прилавки-1

Philips FL3X - с печи и на прилавки-3

Philips FL3X - с печи и на прилавки-4

Philips FL3X - с печи и на прилавки-5

Philips FL3X - с печи и на прилавки-6

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *