Sennheiser SPORTS — бегайте с хорошими наушниками

CES 2015 был куда более многогранной выставкой, нежели проводимые ранее мероприятия. В Лас-Вегас привезли множество самой разнонаправленной продукции. О всех гаджетах поговорить не получится, но кое-какие выделим из общего списка. Среди них в обязательном порядке стоит упомянуть про новинки от популярного производителя Sennheiser. Немцы обрадовали любителей утренних пробежек добротными яркими наушниками серии SPORTS.

Весь модельный ряд грядущих новинок для активного времяпровождения включает в себя Sennheiser MX 686 SPORTS, CX 686 SPORTS, PMX 686 SPORTS и OCX 686 SPORTS. У всего квартета стилистически одинаковый дизайн. Также общими элементами выступают ПДУ и микрофон. Группа разделена между собой на наушники открытого и закрытого типа. Первые лучше всего использовать для занятий спортом на улице, а вторую — в тренажерных залах. Все четыре модели вы видите на изображении ниже. Из общих особенностей еще можно выделить то, что все они водонепроницаемые. Шнуры продукции Сенхайзер, как правило, крепкие. 3,5-мм джек — угловой, что делает соединительный узел более долговечным. Ну а теперь поговорим отдельно о каждом «экспонате».

ps технических характеристик, увы, пока нет

Sennheiser SPORTS - бегайте с хорошими наушниками-2

Первыми идут наушники Sennheiser MX 686 Sports. Они открытого типа и рассчитаны на любителей пробежек по улицам шумного города. Верхняя зеленая завитушка инициируется механизмом фиксации Slide-to-Fit, также встречающимся на следующей модели.

Sennheiser SPORTS - бегайте с хорошими наушниками-3

Первая модель и Sennheiser CX 686 Sports между собой на первый взгляд практически не отличаются. Но стоит приглядеться к типу затычек, как разница более чем очевидна. Эти наушники — закрытые. У них так же присутствует механизм фиксации. Последний в свою очередь не дает вставным наушникам вываливаться что на беговой дорожке в спортзале, что при выполнении других упражнений. Акцент поставлен на полную звуковую изоляцию владельца от окружающего мира. Это удобно, к примеру, для совмещения занятий: бежишь и слушаешь аудиокнигу.

Sennheiser SPORTS - бегайте с хорошими наушниками-4

Третьими на очереди идут еще одни вставные наушники — Sennheiser OCX 686 Sports. Высокопроизводительные драйверы точно такие же, как и у предыдущей модели. Отличаются они между собой типом крепления наушников к уху. Вместо пресловутого Slide-to-Fit у данных «затычек» используются гибкие дужки, фиксирующиеся непосредственно за уши. Не всем такое нравится, но благодаря им наушники уж точно никуда не денутся.

Sennheiser SPORTS - бегайте с хорошими наушниками-6

Последней моделью выступает Sennheiser PMX 686 Sports. По конструкции «уши» открытого типа. Изначально сей шедевр с дужкой разрабатывался для любителей экстремальных видов спорта (покатушки на лыжах, езда на велосипеде по бездорожью и тд).

Sennheiser SPORTS - бегайте с хорошими наушниками-5

Когда новинки поступят на прилавок и сколько будут просить разработчики за серо-зеленые шедевры? — вопрос еще открытый. Одно ясно наверняка, линейка Sennheiser SPORTS фактически обречена на успех!

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *