Zettaly Avy — литая док-станция с небольшими колонками

Гибридный гаджет Zettaly Avy сильно перехвалили как на выставках, так и в ряде сайтов с обзорами. Многие говорят о том, что у аудиоколонки со встроенным планшетом виднеется большое будущее. Так ли это на самом деле и есть ли реальные перспективы? Об этом поговорим ниже.

Прежде всего хочется отметить тот факт, что по сути Zettaly Avy представляет собой литую док-станцию. В нее встроен 7-дюймовый планшет с разрешением 1024х600 пикселей. «Камень» — четырехъядерный с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память — 1 Гб. Ну а внутренняя память планшета на системе Android 5.0 Lollipop будет варьироваться в пределах от 8 до 32 Гб, в зависимости от модели. Также присутствует слот для карточек microSD с максимальным объемом 32 Гб. Помимо прочего законнектиться к устройству можно будет через Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Грубо говоря, он не обладает чем-либо выдающимся ни с технической точки зрения, ни с функциональной.

Прижимают планшет с обеих сторон компактные звукоизлучатели с суммарной мощностью в 10 Ватт. Просто смешные цифры! Но смех заканчивается на массе «кирпича». Составляет она ровно 1 килограмм, при габаритах в 35 х 11.7 х 12 сантиметров. Предзаказ можно сделать на краудфандинговой платформе Kickstarter, внеся инвестицию в размере 129 американских рублей. Все это лишь «сухие» данные. Перейдем лучше к функциональным аспектам.

Разработчики предлагают на своем детище играть в игры. Насколько удобно это делать, к примеру, в гонках или стрелялках, когда приходится держать килограммовое устройство в руках? Затем они меняют вектор и сообщают, что Zettaly Avy необязательно держать в руках. Соединитесь с ним через ваши гаджеты и девайс послужит в роли спикерфона. Замечательно, только зачем тогда нужен планшет? На этом короткая дискуссия прекращается. Аргументов со стороны проектировщиков больше не поступает. В оправдание можно сказать, что устройство проще было бы применить в качестве современной цифровой фоторамки с возможностью просмотра видео и его прослушивания аудиоматериалов, но тогда заряжать ее придется часто. Аккумулятора хватит на 7 часов бесперебойной работы. Назревает вопрос к аудитории: «А где вы видите данный девайс? Как его применить?» Просим оставлять свои версии в форме комментариев, находящейся справа. Спасибо за прочтение!

Zettaly Avy - литая док-станция с небольшими колонками-1

Zettaly Avy - литая док-станция с небольшими колонками-2

Zettaly Avy - литая док-станция с небольшими колонками-3

Zettaly Avy - литая док-станция с небольшими колонками-4

Zettaly Avy - литая док-станция с небольшими колонками-5

Zettaly Avy - литая док-станция с небольшими колонками-6

Теги: , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *