Aivvy Q — всё своё ношу с собой

Не всем благим начинаниям суждено материализоваться. Ещё меньше таких юных проектов достигают успеха. Но есть и такие, мимо которых пройти просто невозможно. К последним можно отнести крайне любопытные беспроводные наушники Aivvy Q. В свободном доступе данный мини-шедевр не достать, но мы знаем, где можно сделать предзаказ.

Aivvy Q представляют собой беспроводные наушники, возможно, будущего поколения. Их явное преимущество заключается в том, что для прослушивания аудиофайлов не требуется коннект к какому-либо гаджету, будь то смартфон, плеер, планшет, ноутбук и так далее.

Aivvy Q - всё своё ношу с собой-2

Вся «соль» кроется в чашечках. Среди излучателей аккуратно разместился модуль памяти на 32 гигабайта. Этого слишком мало для загрузки библиотеки материалов высокого разрешения, но и сами «уши» не поддерживают серьезные форматы. Зато накидать пару десятков альбомов да отправиться на прогулку без кабелей питания и телефона — самое то.

Aivvy Q - всё своё ношу с собой-3

Пополнение личной мини-аудиотеки осуществляется хитрым образом. Сперва потенциальный обладатель закачивает отобранные материалы на специальный облачный сервис. Затем подключается к нему через наушники посредством Wi-Fi и осуществляется закачка в память Aivvy Q. То есть трафик «жрётся» тоннами.

Aivvy Q - всё своё ношу с собой-4

Режим воспроизведения продуман не менее хитро. Play начинается автоматически после того, как вы наденете наушники. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели, расположенной сбоку. Разработчики уверяют, что чем больше вы пользуетесь наушниками, тем лучше они вас понимают. Например, со временем устройство поймёт, когда, где и что вы предпочитаете слушать, и на основе проведённого анализа воспроизводить музыку.

Aivvy Q - всё своё ношу с собой-5

С помощью специального приложения-компаньона для смартфонов вы сможете определить, какой трек играет в данный момент, посмотреть историю воспроизведения аудио и настроить каналы. Также наушники можно использовать в пассивном режиме, подключив их с помощью кабеля. По заверениям производителя, встроенного аккумулятора Aivvy Q хватит на 40 часов беспрерывного воспроизведения музыки. Стоит такая радость современного меломана относительно дорого — 300 американских рублей. Заказать можно здесь.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *