Harper HB-411 — играем всё!

Занимаясь обзорами различных музыкальных систем и приспособлений то и дело натыкаешься на необычные девайсы. Удивить кого-либо беспроводными наушниками со встроенным FM-приемником достаточно сложно. Но когда в дело идёт еще и возможность воспроизведения материалов с microSD-накопителей, то обходить такую «вкусняшку» стороной было нельзя. Итак, встречайте детище тайваньской компании, не так давно официально выставивших на продажу в России наушники Harper HB-411.

Harper HB-411 представляют собой интересные беспроводные наушники, которые позволяют проигрывать музыку с различных источников без какого-либо подключения к ним. У наушников присутствует встроенный плеер. Последний допускает возможность проигрывания аудиоматериалов в форматах mp3, wma и wav без прямой интеграции. То есть можно вставить в специальный слот на чашечке microSD-карту до 16 гб памяти и слушать её. При этом не нужно коннектить девайс по Bluetooth к телефону-планшету-компьютеру или чему-либо еще.

Harper HB-411 - играем всё-1

На одной чашечке Harper HB-411 расположился компактный LED-дисплей, где вы можете выбрать источник воспроизведения музыки между внешним Bluetooth-устройством, подключением через стандартный 3,5-мм разъём, встроенный медиаплеер или FM-радио.
Harper HB-411 - играем всё-2

Что же касается каких-либо сугубо производственных частей, то здесь всё относительно не плохо. Оголовье выделано мягкой кожей. Амбушюры внутри наполнены поролоном, а поверх идёт перфорированная кожа. Сила прижима оголовья к голове достаточно высокая. Сами чашечки тоже не лёгкие. После длительного прослушивания, наверное, будет уставать голова. Поворотного механизма у чашечек не имеется. Да и если говорить вкратце, то в плане качества исполнения это далеко не самый привлекательный для приобретения вариант. Но вполне придётся по душе и карману молодому поколению. Из расцветок доступна чёрная и желто-зелёная. Благодаря складным дужкам и чехлу, идущему в комплекте, транспортировать гарнитуру не составит труда.

Harper HB-411 - играем всё-3

Harper HB-411 - играем всё-4

Технические характеристики Harper HB-411

тип наушников: накладная Bluetooth-гарнитура; складная конструкция;
подключение: Bluetooth 3,0/3,5 мм стереоджек;
чувствительность: 90 дБ ± 3 дБ;
частотный диапазон: 20 — 20 000 Гц;
встроенный микрофон;
возможность ответа на входящие звонки;
возможность регулировка громкости;
возможность переключения треков;
тип встроенного аккумулятора: литий-полимерный;
время работы от одного заряда: до 10 часов;
время зарядки: 2,5 часа;
дальность приёма Bluetooth: до 10 метров в помещении;
материал корпуса: пластик.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *