Philips SHE8100 — яркое звучание

Положив руку на сердце мы вынуждены признать, что одной из лучших компаний, которая занимается выпуском вставных наушников, является Philips. Вымеренное соотношение «цена-качество» делает практически любое изделие привлекательным для покупки. А не так давно голландская компания порадовала экстравагантными наушниками Philips SHE8100. Давайте взглянем на них и попробуем узнать, не потерялось ли то самое «соотношение»?

Официальная презентация наушников Philips SHE8100 состоялась в марте этого года, в Москве. Компания говорила, что именно данные «вставках» должны изменить представление о качестве звука при использовании подобного форм-фактора. Громкое заявление частично оправдалось. Данную модель трудно назвать революционной, но у неё есть масса плюсов.

Philips SHE8100 - яркое звучание-2

Одним из первых плюсов выступает комфорт. Даже при длительном прослушивании музыки в описываемых вставных наушниках нет раздражения. Садятся они более чем удобно. В комплекте идут силиконовые амбушюры трех размеров. Как всегда самыми громкими и удобными являются маленькие «резинки». На ребрах наушников имеются специальные пупырышки. Благодаря им достигается весьма приятный тактильный эффект. Вторая функция «пупырышек» — слепое определение левого и правого наушника.

Philips SHE8100 - яркое звучание-1 Philips SHE8100 - яркое звучание-4 Philips SHE8100 - яркое звучание-5

Проглаживая «тушку» по корпусу можно заметить,  что корпус сделан не из пластика, а металла. Копаясь глубже догадка подтверждается официально. Да, «тушка» изготавливается из лёгкого и прочного алюминия. Последний в свою очередь снижает уровень вибрации при воспроизведении музыки и собственно повышает качество саунда. Для практичных людей это скажет о том, что задействовав металл головка стала более износостойкой.

Помимо этого, в кабеле применялось армирование по длине. Разработчики сообщали, что наушники не так легко спутываются — это правда. Но при всём этом шнур не «деревянный». То есть его легко свернуть и положить в карман. При беге или ходьбе он не «лупит» по телу. Что же касается звука, то и здесь Philips SHE8100 показывают хорошо. Наблюдается небольшая просадка с низкими частотами, но середину и верха передаёт хорошо. Ответим на вопрос, который был задан в начале поста: «Да, наушники стоят свои 1200 рублей.»

Технические характеристики Philips SHE8100

Основные параметры

Вид: вставные («затычки») 
Подключение: с проводом 
Тип наушников: динамические, полуоткрытые 
Диапазон воспроизводимых частот: 8 — 24000 Гц 
Импеданс: 16 Ом 
Чувствительность: 107 дБ 
Максимальная мощность: 30 мВт 
Вес: 16.9 г 

Конструкция

Диаметр мембраны: 8.6 мм 
Количество излучателей: 
Тип крепления: без крепления 
Тип кабеля: симметричный 

Подключение

Разъем наушников: mini jack 3.5 mm 
Форма разъема наушников: L-образный 
Позолоченные разъемы: есть 
Длина кабеля: 1.2 м 

Дополнительно

Особенности: неодимовые магниты, провода из бескислородной меди, сменные амбушюры 

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *