Dali представили беспроводные акустические системы Zensor 1 AX и Zensor 5 AX

Популярный датский производитель современных акустических систем Dali буквально на днях представил обновленные колонки Zensor 1 и Zensor 5. К привычным комбинациям цифр и букв были приставлены еще по паре латинских символов — AX. Именно благодаря им неискушенный покупатель, которому лень разбираться во всех тонкостях современных технологий, сможет отличить проводное «братство» от беспроводных колоночек.

Новые беспроводные колонки визуально практически не отличаются от своих «пассивных» коллег, требующих для воспроизведения аудио материалов традиционное кабельное соединение с источником сигнала. Учитывая ошибки конкурентов, разработчики в значительной степени упростили способ подключения обеих моделей к широкому кругу устройств.

Dali представили беспроводные акустические системы Zensor 1 AX и Zensor 5 AX -2

Коммутация происходит посредством канала Bluetooth с технологией AptX. Говоря более простым языком, этот стандарт позволяет принимать сигналы в относительно высоком разрешении (до 24-бит / 96 кГц). Сами же разработчики сообщают, что между собой проводные и беспроводные версии акустических систем мало чем отличаются. Только в обновленных колонках встроены чуть-чуть другие усилители. Их в каждой колонке по 2 штуке с мощностью по 50 Вт, работающие в классе D.

Любители традиционных способов соединения звуковоспроизводящих комплектов смогут осуществить коннект устройств посредством оптического кабеля (вход присутствует), ну или расставить по гнездам аналоговых «собратьев».

SONY DSC

Модели Zensor 1 AX и Zensor 5 AX поступили на рынок в нескольких вариациях отделки: черная, белая и традиционная светло-ореховая. Цена от выбора цвета не изменяется. Конечную стоимость продукции и интересующие вас подробности вы всегда сможете получить на официальной странице производителя: www.dali-speakers.com. В продажу новинки поступят уже в сентябре этого года.

Теги: , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *