Краткое превью на первоклассные наушники HiFiMAN HE-1000: попробуйте угадать цену

Произвести и найти покупателя под дорогостоящие высококлассные наушники удается далеко не каждому бренду. Когда ценник переваливает за отметку в 100.000 рублей у товара заранее начинают выискивать даже самые мелкие недочеты. Все это прекрасно понимают инженеры компании HiFiMAN, подготовивших для нас экстравагантную новинку. Встречайте же полноразмерные «уши» высшего дивизиона — HiFiMAN HE-1000.

HiFiMAN HE-1000 — это флагманская модель линейки наушников популярного производителя. Компания уже не первый год радует аудиофилов своей добротной продукцией. Причем стоит отметить, что большие ценники за единицу товара уже нисколько не пугают. Знающие люди прекрасно понимают, в какие «руки» уходят деньги и почему. В случае с новоиспеченной моделью, замещающей собой предшествующую HiFiMAN HE-6, ранее сказанное становится еще более актуальным.

Краткое превью на первоклассные наушники HiFiMAN HE-1000 попробуйте угадать цену-2

Как уверяют разработчики, при изготовлении модели активно применялись последние достижения нанотехнологий. В чем эти пресловутые «нано» применялись, — спросите вы? Ответы лежат в глубине наушников. В качестве примера может послужить ультратонкая диафрагма. Её толщина составляет меньше нанометра. Ну а если затронуть толщину проводника, то здесь цифры будут еще меньшими — около субмикрона. Продолжая короткий марафон по миру высоких технологий современного музыкального оборудования мы не можем забыть про современный магнитный контур. Помимо этого, новинка оснащена системой Window Shade. Что она делает? Если говорить прямо, то с её помощью в значительной степени расширяется звуковая сцена. Так же налицо улучшенная детализация звука, достигаемая за счет снижения уровня отражения звуковых волн.

Краткое превью на первоклассные наушники HiFiMAN HE-1000 попробуйте угадать цену-3

Если же говорить про дизайн, то в модели проблескивают как узнаваемые традиционные черты, так и кое-какие новенькие дополнения. В совокупности перед нами необычные наушники, сочетающие в себе лучшие черты Hi-Fi уровня. Оголовье грядущего флагмана выполнено из высокопрочного металла и кожи песочного цвета. Чашечки смотрятся по-особенному красиво. Деревянные вставки изящно дополняют хромированную металлическую сетку, придающую «ушам» какую-то авиационную толику. Такой необычный и одновременно красивый внешний вид был разработан инженерами HiFiMAN совместно с известными бостонскими дизайнерами. Кто именно приложил руки? — не уточняется. Также не уточняется полная картина по техническим данным. Известны лишь меееелкие детали и цена. С последним пунктом вы ознакомитесь в конце публикации.

Основные характеристики HiFiMAN HE-1000

Диапазон частот: 8 – 65.000 Гц
Сопротивление: 35 ± 5 Ом
Чувствительность: 90 дБ
диапазон частот: 8 — 65 000 Гц;
сопротивление: 35 ± 5 Ом;
чувствительность: 90 дБ

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *