RHA привезет в Берлин на IFA 2015 наушники-вкладыши S500i

Уже совсем скоро в столице Германии пройдет выставка IFA 2015. Как и полагается, сюда привезут новинки самые разные производители со всех концов света. В преддверии события мы расскажем о некоторых участниках, открыто подтвердивших свои намерения заполучить награды по ряду номинаций. Среди конкурсантов в нише наушников-вкладышей попытает счастье модель RHA S500i.

Новые компактные и на первый взгляд очень перспективные наушники RHA S500i будут продемонстрированы на выставке в сентябре этого года. Как сообщают официальные представители компании, модель будет обладать более «живым, захватывающим звуком с подробной детализацией воспроизводимых материалов».

RHA привезет в Берлин на IFA 2015 наушники-вкладыши S500i-2

«Затычки» от британского производителя оснащены кабелем длинною в 1.35 метра. Переход на мини-джек — прямой. В центральной части наушников красуется пульт дистанционного управления с тремя клавишами и микрофоном. Изначально, как и всегда, модель оптимизировалась под устройства компании Apple. Но по заверению все тех же официальных представителей, изделие хорошо взаимодействует с аппаратами от любого другого производителя.

Одним из главных преимуществ будущей новинки выступает устойчивый к запутываниям кабель. То есть вероятность того, что из кармана вы достанете «клубок» — снижается. Функция стала возможной благодаря использованию термопластичного эластометра, применяемого во внешней стороне изделия.

RHA привезет в Берлин на IFA 2015 наушники-вкладыши S500i-3

Комплект поставки наушников будет включать себя чехольчик, прищепку-фиксатор и семь пар силиконовых амбушюр. Чуть позднее, после выставки, будет анонсирована модель S500. У нее не будет пульта дистанционного управления и микрофона.

Нам же остается пожелать компании RHA удачи! Ждем вестей с выставочных «полей».

Теги: , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *