Samsung привезет на IFA 2015 новые беспроводные акустические системы

Уже совсем скоро в Берлине пройдет выставка IFA 2015. Она откроет свои двери 4 сентября. Обладатели билетов смогут увидеть широкий спектр музыкального оборудования, который в скором времени станет доступным к приобретению. Не обойдется на выставке без изделий корейского производителя Samsung.

Так судя по официальным данным, маркетологи компании Samsung в Берлине будут рассказывать посетителям о новеньких беспроводных акустических системах, причисляемых к линейке изделий «Ring Radiator». Все устройства серии обладают так называемым «объемным звучанием», излучаемым на 360 градусов.

В настоящий момент любой желающий может приобрести изделия Samsung R6 и R7, представленные еще в январе на выставке CES 2015. Тогда они привлекли внимание прессы и покупателей своим неординарным дизайном, который вы можете оценить на снимке ниже.

Samsung привезет на IFA 2015 новые беспроводные акустические системы-2

Ну а берлинское шоу посетят младшие версии спикерфонов Samsung — модели R1, R3 и R5. В них прослеживается единая дизайн-концепция, хоть формы были тщательным образом пересмотрены.

Так вместо яйцеобразного конуса вы сможете в скором времени прикупить более знакомые цилиндрические формы. Верхняя грань новинок оснащается панелью управления с соответствующими клавишами. Звук будет излучаться из нижней части изделий. Подача материалов будет осуществляться посредством фирменных приложений для обладателей гаджетов на Android и iOS системах. Пользователям с Windows Phone в очередной раз оказывают мало внимания. Помимо транслирующих функций, через приложения вы сможете осуществлять управляющие действия — регулировать уровень громкости; воспроизведение и тд.

Samsung привезет на IFA 2015 новые беспроводные акустические системы-1

Samsung R1, R3 и R5 должны поступить в продажу в четвертом квартале 2015 года, с американскими ценами, начиная от $ 199 до $ 399.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *