SENNHEISER готовит эксклюзивные изделия к 70-летнему юбилею

Трудно себе представить, но компании Фрица Зенхайзера стукнуло 70 лет. Бренд можно рассматривать как отдельно от отца-основателя, так и вместе с ним. Сам Фриц вел активную электротехническую деятельность еще с подросткового возраста, а первый серьезный вклад в мировую историю внес в 1936 году. Тогда он разработал ревербератор, который был использован в 1936 во время XI летних Олимпийских игр в Берлине. После окончания Второй Мировой войны, 1 июня 1945 года он открыл одноименную компанию SENNHEISER, юбилейные изделия которой будут упомянуты ниже.

SENNHEISER готовит эксклюзивные изделия к 70-летнему юбилею-1

За разработку новых устройств отвечают внуки прославленного дедушки. Что же собираются выпустить? Скорее даже не изделия, а электротехнические функциональные «картины» — фирменные наушники высочайшего класса и уникальный в своем роде ламповый усилитель с корпусом и каррарского мрамора.

SENNHEISER готовит эксклюзивные изделия к 70-летнему юбилею-2

Об изделиях в настоящий момент не так много информации. Различные источники приводят совершенно противоположные данные как о предварительной стоимости устройств, так и их технических характеристик. Поэтому редакция сайта Classis тоже будет блюсти информационную «тишину» ровно до поступления официальных данных. Пока вы мы можем довольствоваться несколькими снимками ниже.

SENNHEISER готовит эксклюзивные изделия к 70-летнему юбилею-3

SENNHEISER готовит эксклюзивные изделия к 70-летнему юбилею-4

SENNHEISER готовит эксклюзивные изделия к 70-летнему юбилею-5

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *