Yamaha MusicCast: абсолютно вся музыка может быть под вашим контролем

Практически с каждым днем рынок беспроводных акустических систем пополняют новинки от самых различных брендов. Кто-то уже давно в нем и занял серьезные позиции, ну а кто-то только входит. Специалисты отмечают факт того, что в ближайшем будущем количество аналогичных устройств будет только расти. Учитывая это, компания Yamaha все-таки решилась на создание собственного музыкального сервиса-технологии, о чем буквально на днях заявили официально.

Рабочее название сервиса — Yamaha MusicCast. Он будет представлять собой универсальное фирменное решение, включаемое во все последующие новинки от производителя. По функциональным особенностям сей сервис пока нельзя назвать уникальным. На виртуальные «пятки» ему всегда будет наступать Google Cast или Airplay от Apple.

Yamaha MusicCast абсолютно вся музыка может быть под вашим контролем-1

Говоря более простым языком для несведущих, через данный сервис будут осуществляться трансляции музыкальных композиций из разных источников. К примеру — со смартфона. Он выступит в роли главного управленческого звена, подающего звук на всевозможные беспроводные колонки. Технологию именуют собой мультирумом. Пока никаких уникальных «фишек» в новом конкуренте Airplay не озвучено, хотя к релизу разработчики обещают их придумать. Остается лишь дождаться того самого дня, когда можно будет воочию увидеть и испытать сервис.

Yamaha MusicCast абсолютно вся музыка может быть под вашим контролем-2

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *