Акустический тяжеловес Sony MHC-V7D добрался до России

Сентябрь выдается богатым на экстравагантные новинки. Так буквально на днях известный производитель музыкального оборудования в широком диапазоне объявил о старте продаж акустического тяжеловеса Sony MHC-V7D. Изделия такого типа не имеют четкой классификации, но по традиции их относят к напольным АС. Давайте же взглянем на устройство да приценимся.

Sony MHC-V7D — универсальная акустическая система для организации и проведения вечеринок на дому. Мощностей устройства вполне хватает, чтобы солидная аудитория гостей осталась довольной объемом звука. По заверению разработчиков, в пике мощность аппарата достигает неприличные 1550 Вт! Причем эти цифры не просто будут «выдавливаться» и играть абы как, а будет осуществляться оптимизация потоков посредством предусмотренной опции Clear Audio+.

Акустический тяжеловес Sony MHC-V7D добрался до России-1

В качестве второй целевой аудитории были выбраны любители групповых просмотров футбольных матчей. Специально для них имеется режим «Футбол». Насколько можно верить все тем же официальным данным, режим создает более реалистичную звуковую картину во время озвучивания спортивных трансляций.

Акустический тяжеловес Sony MHC-V7D добрался до России-2

Прежде чем мы перейдем к краткому описанию других встроенных эффектов, стоит на минуту вернуться к нашему устройству. Визуально оно представляет из себя эклектичный микс из акустической системы, CD-проигрывателя, микшера и док-станции. Габариты новинки — 340 мм x 924 мм x 320 мм. Расположение блоков в объемном кейсе продумано весьма удобно. Лицевую панель «захватили» трио излучателей. Их мощности по отдельности не описаны. Под ними красуется порт фазоинвертора с несъемным защитным грилем. Над динамическими головками красуется гибридный CD/DVD-лоток.

Акустический тяжеловес Sony MHC-V7D добрался до России-3

Боковые грани Sony MHC-V7D никак не задействованы, если не считать «шапку». Здесь расположился тот самый DJ-центр со всеми необходимыми клавишами управления. Вернемся к нашим функциям.

MHCV7D_microcadena_hifi_1550W_bluetooth_006_ad_l
Разработчики данной модели попробовали расширить функции DJ-инга и интегрировали кое-какие специальные эффекты. Помимо этого, новинка может похвастать предустановленным пакетом семплов и функцией записью собственного голоса. В добавок ко всему акустическая система может похвастать несколькими предустановленными режимами светомузыки. В целом комплекс именуют «Огни вечеринки». Включая данный режим подсветка будет подстраиваться и «бить» в ритм с музыкой. Подача огней настроена на три ракурса: пол, стены и потолок.

Управлять тяжеловесным устройством можно будет как при помощи физических кнопок, так и за счет ваших «умных» устройств. То есть предусмотрен Bluetooth-модуль с поддержкой технологии NFC. Таким образом музыкальное освещение ваших домашних мероприятий можно будет осуществлять при помощи лишь одно пальца. Для этого потребуется скачать фирменное приложение Fiestable и разобраться в нем. Остальные функции и возможности упомянутого аппарата вы можете сами оценить, ознакомившись с техническими характеристиками ниже. Новая аудиосистема для вечеринок Sony MHC-V7D уже доступна в продаже на территории РФ по ориентировочной цене – 35000 рублей. Много ли это или мало за такое изделие? — решать вам. Ну а пока предлагаем взглянуть на промо-ролик линейки и перейти к сводке данных.

Технические характеристики Sony MHC-V7D

Код модели MHC-V7D
Требования к питанию 220–240 В перем. тока, 50/60 Гц
Мощность выходного звукового сигнала Общая RMS 1550 Вт
Функции Функции CD, DVD, USB (x2), FM, Audio In (x2), NFC, Bluetooth (iAP через BT)
Входы и выходы Вход (-ы) аналогового аудио 2
Выход (-ы) аналогового аудио 1
Выход (-ы) композитного видео 1
Порт (-ы) USB 2
Выход (-ы) для подключения динамиков (фронтальные) 1
Вход (-ы) для подключения микрофона 2 (6φ)
Звук Функция Bass Boost MEGA BASS
Повышение качества звука DSEE(AUTO)
Режим «Спорт» ЕСТЬ (ВЫКЛ./с комментариями/без комментариев)
Функция Party chain Есть
Dolby Digital Есть
Развлекательные функции Звуковые развлекательные функции Есть
Подсветка Speaker Light Есть (мигающая)
«Огни вечеринки» Есть (RBG/верх и низ)
Управление жестами Есть
Основные функции Система фронтальных динамиков 3-полосные
Количество фронтальных динамиков 1
Поддерживаемые приложения Приложения Есть (SongPal и Fiestable)
Корпус устройства Габариты (Ш × В × Г, см) (прибл.) 340 × 924 × 320 мм
Вес (кг) (прибл.) 19 кг
Фронтальный динамик Габариты (Ш × В × Г, см) (прибл.) 340 × 924 × 320 мм
Вес (кг) (прибл.) 19 кг

Теги: , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *