Innodesign FLASK — инновационный спикерфон родом из недалекого будущего

Изменение дизайна привычных устройств, как правило, не проходит без «скрипа». Далеко не все любители современного музыкального оборудования нормально реагируют на эксперименты, проводимые различными фирмами. От части с ними можно согласиться, ведь изменяя привычные десятилетиями вымеренные формы вряд ли кто сможет показать высокое качество звучания. Но тут же стоит добавить, что для некоторых покупателей внешний вид куда важнее «абстрактного» звука. Итак, если вы сейчас находитесь на выставке IFA 2015, то обязательно найдите притягательную новинку — Innodesign FLASK.

Innodesign FLASK своей формой походит на какой-то футляр для очков, кошелек или пенал, но никак на спикерфон. Так во всяком случае казалось до тех пор, пока «ларец» не отворился и из него не начали доноситься узнаваемые мелодии. Причем наш чудо-ларчик способен издавать знакомые вибрации на протяжении до десяти часов!

Несмотря на то, что портативных Bluetooth-колонок в последние годы было разработано очень и очень много, инженеры Innodesign все-таки смогли удивить публику. Главной «фишкой» устройства конечно же выступает дизайн от малоизвестного бренда. На суд зрителей-покупателей компания выложила квартет цветовых вариаций: белую, черную, оранжевую и темно-синюю.

Innodesign FLASK - инновационный спикерфон родом из недалекого будущего-5

CEO компании из Пало-Альто YoungSe Kim сообщил, что устройство пополнит линейку экстравагантных ярких разработок, выпускаемых под аббревиатурой INNO. Габариты спикерфона составляют 140 х 72 х 26 мм при весе не более 200 грамм. Конструкция разделяется на два основных блока. Первый – это защитные кожухи с обеих сторон. Второй – сама полоска со всеми микросхемами и динамиками.

Innodesign FLASK - инновационный спикерфон родом из недалекого будущего-4

Излучатель в новинке традиционный, широкополосный. Его скрывает металлический гриль, протянувшийся на всю длину корпуса. Боковые грани нагружены определенными ролями. Левая сторона может похвастать стандартным аналоговым входом в виде 3.5-мм стерео мини-джека. Помимо этого, здесь же расположен USB-порт для подзарядки устройства. Аккумулятор здесь не самый емкостный – на 70 мАч. Но между прочим его мощностей хватит на 10 часов бесперебойного функционирования.

Innodesign FLASK - инновационный спикерфон родом из недалекого будущего-2

В противоположном углу компактного цветастого «ринга» имеется небольшой блок управления. Снизу красуется дуэт регуляторов громкости. Чуть выше него вы увидите тумблер включения/выключения изделия. Еще выше – кнопочка Bluetooth.

Innodesign FLASK - инновационный спикерфон родом из недалекого будущего-3

В качестве источника сигнала может выступать как подключенное устройство посредством кабеля, так и аппараты, оснащенные Bluetooth-модулем. Радиус действия составляет около десяти метров.

Закругляя очень беглую пробежку по представленной новинке можно сказать, что изделие должно поступить на прилавки европейских магазинов уже на этой неделе. Рекомендованная цена от производителя — € 129,95. Стоит ли устройство своих денег или нет? – решать только вам.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *