Инженеры Dynaudio готовы укомплектовать новенькие Volkswagen своим звуком

В последние годы известные производители современного музыкального оборудования все чаще стали укомплектовывать транспортные средства собственными разработками. Достаточно вспомнить прославленный Porsche Cayenne с предустановленной Bose Sound System и станет понятно, что толк от таких коопераций большой. Учитывая этот факт кооперация между датским производителем Dynaudio и немецким концерном Volkswagen тоже приобретает существенное преимущество перед другими автомобилями с простыми акустическими системами. И вот буквально на днях европейская мастерская звука сообщила о том, что в ближайшем времени список автомобилей с возможным акустическим тюнингом пополнится еще одним кандидатом.

На данный момент Dynaudio предоставляла услуги тюнинга автомобилей Volkswagen Golf 7 за скромную сумму в около 820$. К этой популярнейшей модели теперь добавился и новенький VW Passat. Базовый комплект возможных апгрейдов обойдется в 1400$. Тюнинг включает в себя установку 12 фирменных динамических головок, размещаемых по всему «телу» транспортного средства. Передняя часть автомобиля оснащается дуэтом широкополосных излучателей и еще одним дуэтом двухполосных динамиков в тыльной части.

Инженеры Dynaudio готовы укомплектовать новенькие Volkswagen своим звуком-2

Рядом с запаской устанавливается фирменное решение в виде сабвуфера, подпитываемый дополнительным излучателем. Остальные динамики замещают собой стандартные головки. Все это объединяется под эгидой мощного 700 Вт усилителя.

Инженеры Dynaudio готовы укомплектовать новенькие Volkswagen своим звуком-4

Управление осуществляется за счет предустановленного программного обеспечения в бортовом компьютере транспортного средства. Данные выводятся на наличествующий 8-дюймовый сенсорный дисплей, откуда открывается широкий доступ ко всевозможным соединениям, режимам и настройкам. На фоне этого особенно интересно смотрится решение по угасанию-подсвечиванию экрана за счет наличествующего датчика приближения пальцев владельца.

Инженеры Dynaudio готовы укомплектовать новенькие Volkswagen своим звуком-5

За счет предустановленных модулей Wi-Fi и Bluetooth открывается возможность синхронизации между «мозгом» вашего автомобиля и так называемыми «умными» гаджетами. То есть налицо сопряжение одного с другим, что сулит расширение возможностей осуществления коммуникаций в обоих направлениях. В частности если затронуть телефон, то получаемые текстовые сообщения можно будет прочитать прям на предустановленном 8-дюймовом экране. Правда обратная связь не уточняется.

Инженеры Dynaudio готовы укомплектовать новенькие Volkswagen своим звуком-3

В результате такого не очень дорогого тюнинга от компании Dynaudio потенциальный клиент получит достаточно «умный» автомобиль с высококачественным звуком. Такая небольшая цена вырисовывается исключительно из-за сотрудничества двух компаний. Если же вы захотите заказать аналогичный апгрейд для какого-либо иного транспортного средства, то и стоимость может существенно увеличиться.

Источник: www.whathifi.com

Теги: , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *