JBL Boost TV — чуть больше, чем компактный саундбар

В последнее время дочерняя компания Harman активизировалась. На выставке IFA 2015, в отличии от предыдущих лет, JBL привезла внушительное количество новинок, которые будут радовать покупателей в ближайшее время. Среди них можно выделить не только спикерфоны, но и необычный по дизайну саундбар JBL Boost TV.

JBL Boost TV представляет собой саундбар с двойственным дизайном. Тем, кто не знаком со спикерфонами типа … может показаться, что новинка кардинальным образом отличается от всевозможных конкурирующих аналогов. Ну а обладатели беспроводных колонок от данного производителя сразу увидят ставшие традиционными конструкторские черты. Причем этого не скрывает президент отдела Майкл Маузер. Краткая цитата:

Мы рады предложить покупателям новую звуковую систему с современными функциями, облегчающими коммуникацию устройств.

JBL Boost TV - чуть больше, чем компактный саундбар-2
Про последнюю фразу мы добавим чуть-чуть позже. Так что же интересного есть в изделии? Первым элементом выступит поддержка технологии JBL SoundShift. Ее роль достаточно простая – облегчить процесс создания домашней сетки излучателей, так же именуемой мультирум-системой и осуществлять автоматическое переключение воспроизведения материалов на другие девайсы. В ней акцент ставится именно на взаимодействие между устройствами от данного производителя. Вторая технологичная вставочка – наличие JBL Connect. Еще одна фирменная разработка, которая также отвечает за синхронизацию брендовых изделий. В чем между ними принципиальное отличие? – пока не ясно.

JBL Boost TV - чуть больше, чем компактный саундбар-3

Затрагивая сам саундбар JBL Boost TV можно сказать, что чисто внешне устройство смотрится привлекательно. Наличием разъемов для крепления акустической системы не уточняется, как и габариты. Про динамики тоже пока особо нечего добавить. Зато официально подтверждена поддержка технологии Dolby Digital. Подавать материалы на дыне-образную беспроводную систему можно будет посредством Bluetooth-модуля. Его версия не уточняется. Помимо этого, изделие может похвастать предусмотренным стандартным цифровым аудиовходом на 3.5 мм; оптическим входом и micro-USB-разъемом для коннекта колоночки к компьютеру. Именно через нее можно будет осуществить обновление аппаратной части новоиспеченного девайса. К сожалению, но Wi-Fi-модуль отсутствует. Зато известна дата поступления гаджета на рынок – октябрь 2015-го. В настоящий момент анонсирована цена для британского рынка. Любой желающий сможет обзавестись идентичным устройством всего за 170 фунтов стерлингов.

JBL Boost TV - чуть больше, чем компактный саундбар-4

Выражаем благодарность нашим друзьям с www.androidheadlines.com за предоставленные снимки.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *