JVC HA-SBT5 — акцент поставлен на низкие частоты

При производстве и демонстрации каких-либо наушников как правило разработчики говорят о том, что их изделие способно обрабатывать в равной мере частотные диапазоны. Но в случае с JVC HA-SBT5 японский производитель на IFA 2015 прямо заявил – наушники разработаны для любителей объемного баса.

Недавно представленные наушники JVC HA-SBT5 обладают повышенным количеством воспроизводимых низких частот. Наверное, это хорошо для тех, кому нравится заглушать остальные полосы. К примеру, они могли бы подойти любителям современной электронной музыки. Усиление баса осуществляется за счет продуманной функциональной начинки и ее программной составляющей. Если затронуть мембрану, то данные «уши» оснащены излучателями с диаметром по 30 мм.

JVC HA-SBT5 - акцент поставлен на низкие частоты-4

Количество подаваемых низких частот вы всегда сможете регулировать за счет клавиш, расположенных на чашечке наушников. Сами чашечки выполнены из пластика, как и оголовье. Амбушюры наполнены пористым материалом с хорошей упругостью, поверх которых пролегает мягкий кожзам. Основных цветовых вариаций всего две – черная и белая. Помимо этого, присутствуют дополнительные расцветочки, проявляемые в изменении цвета промежуточной панели управления на чашечках. Причем стоит отметить то, что для транспортировки наушников в сумке вы можете складывать вращающиеся чашечки.

JVC HA-SBT5 - акцент поставлен на низкие частоты-2

Модель является полностью беспроводной. То есть вариант подключения к чашечкам кабеля питания отсутствует. Соответственно вы можете сами догадаться о том, какого же качества будет транслироваться звук по беспроводному каналу Bluetooth, если о поддержке аудио высокого качестве ничего не говорится. Зато известно, что срок автономной работы более чем приличный – до 10 часов прослушивания материалов. Аккумулятор в новинке установлен литий-полимерный. Полный цикл зарядки составит что-то около двух с половиной часов. Зарядка осуществляется посредством присоединения USB-кабеля к наушникам и, к примеру, к компьютеру. Решение более чем разумное. Ну кому из покупателей хочется постоянно таскать специальные док-станции или адаптеры?

JVC HA-SBT5 - акцент поставлен на низкие частоты-3

Но самым главным преимуществом данной беспроводной новинки выступит цена. Устройства должны поступить в октябре этого года на прилавки европейских магазинов по заявленной цене в 70 евро.

Теги: , , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *