KEF представит новые Bluetooth-колонки на London Design Festival

Популярный британский производитель современного музыкального оборудования KEF в настоящее время готовится к демонстрации новеньких изделий на London Design Festival 2015. Он начался уже 19 сентября и продлится до 27 числа этого месяца. По традиции данный фестиваль собирает под одной крышей не только дизайнеров и мануфактурщиков широкого спектра, но и производителей техники с экстравагантным внешним видом.

Свой новенький спикерфон KEF Muo британская мастерская качественного звука должная представить сегодня, в понедельник. Однако кое-какие ранние детали доступны к ознакомлению уже сейчас. Прежде всего стало известно, что данное устройство разрабатывалось инженерами компании совместно с известным дизайнером Россом Лавгровым. Это уже не первая совместная кооперация. Более ранним плодом труда являются экстравагантные напольные колонки KEF Muon.

В настоящее время о готовящейся к демонстрации новинке известно не так много. Можно лишь сообщить, что корпус беспроводной колонки будет выполнен из анодированного алюминия. Под ним спрячется фирменная динамическая головка под стать цилиндрическому корпусу. По бокам должны раскинуться специальные металлические вставки, как у JBL Charge 2,  снижающие уровень вибрации корпуса. Более полная картина должна вырисоваться после официальной демонстрации спикерфона. Ну а пока вы можете ознакомиться с официальной видеозаписью-анонсом.

Спасибо за предоставленную информацию интернет-журналу What Hi-Fi

КУПИТЬ ЗА 30 000

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *