Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150

Помимо упомянутых изящных наушников-вкладышей MAGNAT LZR 940 одноименный производитель на прошедшей выставке IFA 2015 представил и кое-какие музыкальные решения для дома. Не последнее место в их списке занимает звуковой проектор Magnat Sounddeck 150, который в скором времени начнет поступать на прилавки европейских магазинов. Что из себя представляет новинка? Давайте посмотрим ниже в записи.

Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150-2

Как и многие другие современные звуковые полоски, Magnat Sounddeck 150 представляет из себя универсальную акустическую систему со встроенным сабвуфером, поддержкой беспроводной трансляции контента и широкого спектра обычных кабельных типов соединения. Как и многие другие аналоги, устройство производится в качестве альтернативной системы для домашних кинотеатров и телевизоров.

Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150-3

По конфигурации грядущая новинка является полнодиапазонной, двусторонней. Одна часть излучателей расположилась аккурат по бокам от светодиодного экрана, красующегося на лицевой панели. Вторая же выражена в единственном динамике, установленном под корпусом изделия. Упомянутые фронтальные излучатели включают в себя дуэт 20 мм твитеров и квартет среднечастотных динамических головок с диаметром по 45 мм. Для получения дополнительной глубины звука разработчики предусмотрели порт фазоинвертора, имеющийся в задней части проектора.

Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150-4

Разработчики сообщают об обработке сигнала на основе фирменного процессора (DSP) позволяющего воспроизводить частотный диапазон от 28 Гц до 26 кГц. Заявленная частота кроссовера балансирует в отметках между 200 Гц и 3 кГц. Помимо этого, предустановленный процессор доводит качество звука до принятого стандарта Dolby Digital. В руках пользователей будет наличествовать широкий функционал настроек с как предустановленными сеттингсами, так и возможностью сохранения собственных режимов.

Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150-6

Тыльная сторона новенького Magnat Sounddeck 150 сможет похвастать одним HDMI-входом с поддержкой ARC и CEC. Рядом с ним красуется USB-порт с поддержкой карт памяти больших объемов. Так же к нему можно будет законнектить любые персональные устройства. Над упомянутым дуэтом портов вы обнаружите стандартный набор входов из цифрового оптического и коаксиального. Их соседи отводятся под привычные аналоговые способы соединения. Из беспроводных интерфейсов отмечается лишь наличие Bluetooth-модуля с поддержкой кодеков AptX.

Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150-7

Грядущая новинка обладает рядом интересных особенностей. При всем этом компания причисляет устройство к бюджетному классу. Габариты звукового проектора отличаются скромностью – 700 х 80 х 340 мм при весе в 6 килограмм. Сам корпус изготовлен из прочного МДФ. Благодаря этому владельцы не опасаясь могут ставить на верхнюю грань телевизор или, допустим, какой-нибудь иной не сильно тяжелый бытовой предмет.

Magnat готовится к старту продаж звукового проектора Sounddeck 150-5

В комплекте поставляются кабеля питания, инструкции на разных языках и фирменный пульт дистанционного управления. Цена за изделие пока остается под вопросом, как и наличие цветовых вариаций. В настоящее время разработчики сообщают лишь о наличии черной версии устройства.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *