На IFA 2015 были представлены наушники-вкладыши Magnat LZR 940

В прошлом году немецкий производитель современного музыкального оборудования Magnat удивил поклонников выходом первой линейки наушников. Их разработкой фирма занималась в месте с итальянской дизайнерской студией Pinnifarina. В результате совместного творчества модель LZR 980 привлекла к себе внимание широкого круга любителей необычных устройств. Ну а в этом году плодом совместного труда стали наушники-вкладыши Magnat LZR 940, которые так же выгодно отличаются от конкурирующих аналогов. Их дуэт компаний представил на IFA 2015. Что в компактных «затычках» примечательного? Давайте разберемся.

Прежде всего, наушники-вкладыши Magnat LZR 940 интересны с точки зрения дизайна. Но об этом поговорим чуть позже. Интереснее всего сам факт того, что две европейские мастерские смогли перейти «Рубикон» — подтвердили уровень профессионализма команд на деле. Как многие знают, далеко не всегда совместная работа разнонаправленных компаний приносит плоды в виде хороших продаж. В нашем случае дело обстоит ровно наоборот.

Предшествующая упомянутая накладная модель наушников оказалась своевременной. Рынок пресытился однотипными «ушами» с круглыми чашечками. Слегка закругленный параллелограмм с дизайнерской отделкой оказался востребованным. Благо внутреннюю составляющую немецкие мастера тоже установили добротную. Результат оправдал ожидания. Вот и в случае с анонсированной новинкой дуэт брендов решил поступить точно так же.

На IFA 2015 были представлены наушники-вкладыши Magnat LZR 940-2

Наушники Magnat LZR 940 сочетают в себе, минимум, две выразительные черты – приятный для глаз дизайн и отличные акустические свойства. Изысканный внешний вид прямо намекает, что устройство будет стоит не «три рубля».

При производстве звукоизлучающих компактных изделий с известной маркировкой применялась фирменная технология Magnat Lazer. Детали технологии не раскрываются, но известно, что второе слово проставлено неспроста. Супер тонкий и точный лазер вырезает необходимые компоненты в вакуумной камере. В точно таких же камерах производится изготовление фирменных драйверов с диаметром в 9.2 мм на каждой чашечке. Излучатели оснащаются мощными неодимовыми магнитами. Вся нарезанная красота собирается под необычным корпусом. Как сообщают представители Pinnifarina, хоть корпус выглядит и как-то иначе, чем привыкли видеть покупатели, данные наушники будут обладать очень комфортной посадкой.

Новинку анонсировали очень и очень рано. Маркетологи хотят как бы донести информацию до широкого круга покупателей. Дата релиза не уточняется, но чуть позже сообщили, что речь ведется о первом квартале следующего года. Тогда же поступят данные и о стоимости наушников-вкладышей LZR 940 от Magnat.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *