Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу

Европейский дистрибьютерский дуэт Pioneer&Onkyo Europe популярных японских производителей сообщил о том, что в следующем месяце прилавки магазинов мультимедийной техники должны пополнить, как минимум, две яркие новинки — микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35. Первая модель является бюджетной с основным набором недорогих функций, ну а вторая обладает чуть-чуть большими возможностями. Какими? Об этом вы узнаете ниже.

Pioneer X-HM15 — это недорогая микросистема с поддержкой ряда источников сигнала. В частности можно выделить кое-какой приятный для бюджетной модели возможности. Одной из них выступает предустановленный CD-лоток. Помимо этого, предусмотрен USB-порт для подключения соответствующих накопителей небольших объемов. Данных об ограничениях нет, но резонно предположить, что так называемые USB-диски поддерживаться не будут. Про поддержку аудио материалов тоже сказано вскользь. Упомянули лишь MP3 и WMA файлы. Отдельно стоит упомянуть «умирающую» опцию встроенного FM/AM-тюнера с RDS. Почему умирающей технологии? Да потому, что в ряде государств Северной Европы, включая Норвегию, в ближайшие годы уже полностью откажутся от вещания посредством традиционных радиоволн.

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-1

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-2

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-3

Затрагивая момент с технической начинкой мы должны признать, что статус бюджетной линейки дает о себе знать. Под корпусом компактного ресивера спрятан маленький усилитель на 30 Вт. Его хватает, чтобы дуэт колоночек с относительно крупными 100-мм излучателями доставляли владельцам музыкальное удовольствие.

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-4

С точки зрения дизайна комплект выполнен просто замечательно. Молодежные тренды прослеживаются во всех лицевых элементах — алюминиевой панели; защитных сетках на колонках; регуляторах; облицовке панелей; пульте управления и так далее. В арсенале разработчиков предусмотрена широкая цветовая палитра изделий. Но до наших потребителей официально дойдут устройства только в черной отделке. Быть может к октябрю дирекция компании изменит решение и предложат другие, более яркие варианты? — кто знает. Ну а между тем пора переходить к следующему устройству.

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-5

Pioneer X-CM35 — это еще одна микросистема, готовящаяся к поступлению на прилавки отечественных магазинов в октябре этого года. Модель по всем параметрам выходит чуть более «навороченной». Так устройство отличается поддержкой трансляции аудио материалов посредством беспроводного канала Bluetooth. Его версия, увы, не уточняется. Но зато точно известно, что предусмотрен тип коммутации NFC. Последнее является весьма востребованной опцией для обладателей «умных» персональных устройств. Управление воспроизведением можно осуществлять посредством фирменного приложения. Так же отдельно стоит упомянуть про возможность работы микросистемы со специальным APP — Pioneer Wireless Streaming. Последнее олицетворяет собой некое подобие музыкального редактора с функциями эквалайзера и прочих прелестей.

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-6

Затрагивая возможности выбора источников сигнала стоит упомянуть про наличествующий USB-порт на «морде» и предустановленный CD-порт. То есть «кишки» по сути такие же, как и у бюджетной модели, но с добавлением беспроводных функций и измененным дизайном лицевой панели. Суммарная мощность усилителя осталось той же — 30 Вт. Колоночки — другие. Описываемый подопечный обладает не однополосной, а двухполосной конфигурацией с дуэтом излучателей в 94 и 40-мм (НЧ/СЧ и ВЧ-соответственно). Еще одним отличием от бюджетной модели может выступить выбор окраса устройств. Он более сдержанный — только черная и серая версия. На наш рынок будут поставляться оба типа расцветок.

Новенькие яркие микросистемы Pioneer X-HM15 и Pioneer X-CM35 скоро поступят в продажу-7

На миниатюре к записи запечатлена модель Pioneer X-CM32BTD-W, а не описанные выше грядущие новинки

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *