Новые наушники Pioneer HDJ-700 будут отрабатывать каждый вложенный в покупку рубль

На прошлой неделе дистрибутор японской техники нескольких брендов Pioneer & Onkyo Europe сообщил приятную новость для отечественных мастеров сведения музыкальных композиций. Так стало известно, что новый член семейства наушников для диск-жокеев Pioneer HDJ-700 будет официально поставляться на прилавки российских магазинов с заявленной рекомендованной стоимостью в 6990 рублей.

Сформировавшиеся ранее традиции от японского производителя не обошли своими устоями новоиспеченную модель. Pioneer HDJ-700 будут поставляться в нескольких цветовых вариациях. По факту же их всего две – черная и белая. Но у первой возможна смена цвета у круглого фиксатора, плавно переходящего на крепление чашечки. Благодаря этому в наличии будут варианты с золотыми, красными или чисто черными решениями.

Новые наушники Pioneer HDJ-700 будут отрабатывать каждый вложенный в покупку рубль-1

Модель HDJ-700, как официально заявлено, наследуют все преимущества старших моделей наушников серии DJ от японского производителя Pioneer. Звукоизлучающее устройство обладает полностью закрытой конструкцией. Благодаря этому разработчикам удалось достичь добротного баланса между всеми частотными диапазонами и в частности СЧ/НВ-диапазона. Последние, если вы слушаете электронную музыку, являются превалирующими в большинстве танцевальных композиций.

Новые наушники Pioneer HDJ-700 будут отрабатывать каждый вложенный в покупку рубль-2

Помимо расставленных частотных акцентов инженеры фирмы уделили особое внимание конструкции чашечек. Ее разрабатывали специально под нужды мастеров сведения музыки, привыкших одновременно слышать и то, что творится на пультах, и внешние колонки. Угол вращения чашечек составляет порядком 60 градусов. Но зато известно про наличие возможности подключения сменного кабеля. Таким образом особо проблемный соединительный узел уже не будет доставлять столько хлопот, как ранее. Причем отдельно стоит отметить наличие в комплекте сразу двух кабелей: витого 1,2-метрового кабелем, растягивающимся до 3 метров, и прямого кабеля питания с длинною в 1 м (наверное для использования в повседневной жизни).

Новые наушники Pioneer HDJ-700 будут отрабатывать каждый вложенный в покупку рубль-3

Если затронуть чашечки, то и здесь будет чему порадоваться любителям. Амбушюры из полиуретана более чем тонкие с повышенной стойкостью к деформации. Под тканевой сеточкой раскинулись стандартные 40 мм излучатели с редкоземельными магнитами. Особое внимание разработчики уделили катушке. Она наматывается из тончайшей алюминиевой нити с медным напылением.

Официальная сводка технических характеристик для Pioneer HDJ-700

Тип наушников Полностью закрытые динамические наушники
Сопротивление 45Ω
Выходное звуковое давление 105 дБ/мВт
Частотный диапазон 5 Гц ~ 28,000 Гц
Максимальная входная мощность 2,000 mW
Драйверы 40 мм купольного типа
Кабеля
  • 1,2 м витой кабель (3 м в растянутом виде)
  • 1 м прямой кабель
Штекер 3,5-мм стереоджек (позолоченный с резьбой)
Амбушюры Полиуретановые (имитация кожи)
Вес (без кабеля) 220 g
Аксессуары 6,3-мм адаптер (позолоченный с резьбой)

Завершая краткую пробежку по новинке стоит сказать, что до наших магазинов наушники должны доехать уже в ноябре этого года. Рекомендованная цена приобретения – 6990 рублей вне зависимости цветовой вариации.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *