Новый внедорожник Bentley Bentayga получил акустику от Naim

Одним из самых неожиданных автомобилей, которые только были представлены на Frankfurt Motor Show 2015, стали транспортные средства от Bentley. Редакцию сайта новенький кроссовер Bentayga заинтересовал не своим внешним видом или какими-нибудь техническими возможностями, а его акустической начинкой от известного производителя Naim.

Инженеры компании Naim разместили по контуру нового автомобиля Bentley Bentayga несколько фирменных разработок. Суммарная заявленная пиковая мощность всех предустановленных динамических головок измеряется более чем солидными 1920 Вт. Вы только представьте себе эти цифры в эквиваленте обычных колонок!

Новый внедорожник Bentley Bentayga получил акустику от Naim-1

Всего же в разных уголках транспортного средства было размещено 20 динамических головок с суммарной мощностью в 1920 Вт. Так же Naim заявляют о предустановленном специально разработанном сабвуфере, становящимся единственным сугубо басовым излучателем. Мощность сабвуфера измеряется 300 Вт. Разработчики заявляют о наличии 21-го канала усиления. Данные о воспроизводимом частотном диапазоне, увы, не сообщаются. Однако разработчики заявили, что у Bentley Bentayga: «возможно самый широкий частотный диапазон из когда-либо получаемых в машине».

Новый внедорожник Bentley Bentayga получил акустику от Naim-2

Новенький автомобиль Bentley Bentayga обойдется покупателям в сумму около 16.386.322 рублей по текущему курсу. Но любой обладатель прочих транспортных средств может осуществить заказ на установку акустического оформления от Naim по цене в 645 617 рублей по текущему курсу.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *