Ограниченная серия колонок KEF LS50 выйдет в октябре

Популярный производитель современных акустических систем KEF решил осенью приковать внимание широкого круга покупателей к своим разработкам. Так буквально на днях стало известно, что титулованная модель KEF LS50 в скором времени получит новые цветовые вариации.

Оригинальная модель KEF LS50 обладала символичной надписью «LS50 50th Anniversary Model». Сама гравировка повествовала, что компания существует уже более 50 лет. Дело было в далеком 2011 году. С тех пор изделие ни в каком из жизненно важных для акустических систем направлениях не изменялось. Динамик остался все тот же — Uni-Q. Габариты — вновь никаких обновлений. Но вот спустя четыре года с момента релиза пресс-служба фирмы сообщает о нескольких новых цветовых вариациях, призванных вновь обратить внимание к разработке.

Насколько можно понять из официальных сообщений, речь идет о расцветках: «спортивный красный» — глянцевый красный корпус с черным модулем Uni-Q, «серый титан» — глянцевый корпус с бронзовым модулем Uni-Q и «черный иней» — матовый черный корпус с синим модулем Uni-Q. До отечественных потребителей старые-добрые колоночки в новой окраске дойдут ближе к октябрю месяцу. Цена в настоящий момент не уточняется.

КУПИТЬ ЗА 79 800

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *