Серия Bluetooth-гарнитур JBL Everest готовится к выходу

Еще до представления своей новой серии беспроводных наушников Everest на берлинской выставке популярный производитель JBL заявлял, что они готовы поднять качество беспроводного звука на новый уровень благодаря грядущим новинкам. Сейчас же эти несколько изделий вот-вот должны начать поступать на прилавки европейских магазинов. На фоне этого вас наверняка заинтересует, а чем же они смогу похвастать и какие взять для себя? Давайте попробуем присмотреться к отдельно взятым разработкам более пристально.

Всего же подопечный группы компании Harman собирается порадовать рынок квартетом новых наушников, вернее даже тремя моделями и одной «сверх» версией. Линейка включает в себя JBL Everest 100, JBL Everest 300, JBL Everest 700 и «прокаченную» версию JBL Everest ELITE 700.  Большая часть новинок обладает продуманной фирменной технологией шумоподавления. Помимо этого, устройства оснащены Bluetooth-модулями, раскрывающие весь потенциал беспроводных устройств.

Самой младшей моделью выступают наушники-вкладыши JBL Everest 100. Непонятно где, но в изделия смогли вставить Bluetooth-модуль версии 4.1. Он обеспечивает доступ как к трансляции аудиоматериалов, так и осуществлению приема голосовых разговоров за счет предусмотренного встроенного микрофончика. В настоящий момент наличие других цветовых вариаций, кроме черной, не озвучено. Зато известна цена в 99 европейских рублей. Сами головки наушников обладают приятным дизайном с хорошим крючкообразным креплением.

JBL Everest 100-1

JBL Everest 100-2

JBL Everest 100-3

JBL Everest 100-4

Чуть старшей моделью выступают накладные наушники JBL Everest 300. В них присутствует технология активного шумоподавления. Само собой предустановлен модуль Bluetooth 4.1, обрубающий необходимость постоянно таскать с собой кабеля. Дизайн наушников отличается на редкость округлой формой из двух связанных между собой блоков. Визуально чашечки кажутся прилепленными к объемному пластиковому креплению, на которое нагружена панель управления. К правой чашечке, если потребуется, можно подвести обычный шнур. В настоящий момент известно лишь о наличии белой и черной цветовой вариации. Стоимость новинки составляет около 149 евро.

JBL Everest 300-1

JBL Everest 300-2

JBL Everest 300-3

Пред-старшей моделью является JBL Everest 700 с системой активного шумоподавления. Последнее, наверное, стало таким же актуальным трендом для «ушей», как и пыле-влагозащищенность для беспроводных акустических систем. В любом случае готовящаяся к выходу новинка также сможет похвастать наличием Bluetooth 4.1 и привлекательным дизайном конструкции в целом. Чашечки нагружены клавишами управления, как и предшественник. Из дополнительных прелестей выступает наличие поддержки фирменной технологии TruNoteTM. Она отвечает за автоматическую калибровку звука. Помимо этого, в целях экономии заряда аккумулятора, в данные наушники интегрировали функцию автоматического отключения, если изделие долгое время не активно. Пока разработчики упоминают лишь черную цветовую вариацию модели по цене в 199 €.

JBL Everest 700-1

JBL Everest 700-2

Флагманской моделью данного релиза выступает JBL Everest ELITE 700. По дизайну и ряду аспектов она ничем не отличается от стандартной версии. В ней те же чашечки, те же динамики, точно такая же система управления. Акцент в данной модели разработчики ставят именно на поддержку новой фирменной технологии JBL TruNote. Не углубляясь в детали можно сказать, что благодаря ей все регулировки на наушниках вы сможете осуществлять при помощи специального приложения. Еще одним преимуществом выступает поддержка еще одной интересной технологии — JBL ShareMe. Через нее вы сможете создать сеть наушников и ваши друзья будут слышать то же самое, что и вы без каких-либо кабельных соединений. Задумка могла бы отлично подойти музыкантам и тем, кому нужна синхронность в какой-либо деятельности. Разработчики заявляют о 15 часовом автономном сроке работы наушников, который может быть продлен за счет системы автоматического отключения, упомянутой выше. Однако и стоимость изделия несколько больше, чем у обычной версии — 279 €.

JBL Everest Elite 700-1

JBL Everest Elite 700-2

JBL Everest Elite 700-3

Все четыре представленные изделия уже начали поступать на прилавки европейских магазинов и в ближайшие недели должны добраться до нашего рынка. Следите за новостями, если какая-либо из моделей вас заинтересовала.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *